阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谈谈比赛中的几个人 [复制链接]

熬夜看了场让人极度失望的比赛!! 现在来谈谈比赛中的几个人 唉步唉 又一次出现在边前卫的位置 表现又一次说明他确实只能打后卫 本场比赛中 边路带球失误极多 几乎可以忽略它的存在!! 阿德巴约 本来在上场打热刺的比赛中都说好 一个月不黑阿德巴约 可是今天的比赛 不得不提他!! 他和唉步唉两人完全游离于比赛之外 和全队节奏完全脱节!! 出球很慢 每次拿球都要多带两下 多脱两拍才舒服!! 赫莱布 本场比赛 对方对十三哥防守很严是事实 不过本场比赛中 十三哥很少出现在镜头也是事实 而且每次出现都是被对方放倒!!! 后来被教授换下 小法和弗拉米尼 小法本场貌似不怎么兴奋 弗拉米尼除了开场失误比较多外 其他都还不错 还有 他的球风越来越像加图索了 是好事!! 罗西基 个人认为 罗西基是本场表现最好的球员 几次带球突破和射门都很有威胁 只是运气不太好 没有进球 在谈谈对方球员 克拉尼察尔和本贾尼 本场比赛克拉尼察尔和本贾尼给我方边路有不小的冲击 速度和冲击力都很不错 是我喜欢的类型 最后 再来谈谈教授 教授本场比赛 不知道为什么 迟迟不肯换人........ 而换人的第一选择是迪亚比 也让我很意外!! 总之 我不后悔今天熬夜看球了 虽然球不好看 但是我永远支持阿森纳!!!

回复:谈谈比赛中的几个人

埃布在中场注定是平庸之辈

回复: 谈谈比赛中的几个人

原帖由 37°2 于 2007-12-27 5:46:00 发表 埃布在中场注定是平庸之辈
我也这么认为 冬季急需找个纯边路的!! 让唉步唉和萨格纳竞争边后卫!!

可喜的是,罗西基逐渐融入 可悲的是,大多数人都不在状态

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

小法失魂 13哥低迷 ad继续他的"使我厂战术丰富+拉动对手的后防线大计" 爱不爱继续首发,继续迷失 阿宝是上去搞笑的 笨笨上去立杆见影的..但我不知道为什么他没有首法,甚至在搞笑的上去10分钟才能玩10分钟球...就不能首法一场吗? r7是郁闷的,全队状态顶尖时,要不低迷,要不受伤...全队低迷时..他却爆发..可惜运气不佳..

怀疑圣诞怎么过的 整体太放松了 收不回来  尤其是F4 两腿都不稳 要说全队是3档 他就是末档  D2是倒档
最后编辑wang828168 最后编辑于 2007-12-27 05:55:02

ad快点让位小本,,,,后者上去一会儿就制造了威胁....甚至还能边路突破,牛

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

小法今场是今赛季最差的一场....

cesc一场状态的低迷是可以理解的。 eboue的盘带太过自信,这种猛变向的式的过人一点也不实用。有一定威胁,但缺有更多的失误
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

一群煞笔
发新话题 回复该主题