阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从今晚的表现来看,大本有能力替代阿德 [复制链接]

我不想从什么技术层面找理由来支持我的观点,用最直观的观察来看,阿德从一开始就缺乏激情,媚俗一点来说,他就象房事过 频因而引发了房劳汉子一样,忸怩了一个午夜,最后败兴而归.   反观小本,那是一种截然不同的竞技状态,他的斗志从过人和最后的拼死传中里都可窥见一斑.   总而言之,往后每场比赛仍旧会有如此惨烈的拼杀,因为这场比赛再次向人们证明了疯狗群狼战术以及以快制快对于阿森纳的巨大 杀伤力.面对这样的事实,我们的前锋线绝不能再固着于房劳的汉子,我们要的是一个可以一战八射的童子.
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

回复:从今晚的表现来看,大本有能力替代阿德

坛子里都是成年人,请多包涵:Onoo4:
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

托雷斯很强啊

替补都憋疯了 还按着主力打

周末吧,希望小笨首发

回复: 从今晚的表现来看,大本有能力替代阿德

原帖由 37°2 于 2007-12-27 6:08:00 发表 托雷斯很强啊
疯子估计惨了 还好我当初没说大话...现在来看,拖雷斯的确不错,也许以前进球不多有多方面原因

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

买来热狗的前锋都解决了 B8穿针 V11冲锋

回复: 从今晚的表现来看,大本有能力替代阿德

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-27 6:16:00 发表
原帖由 37°2 于 2007-12-27 6:08:00 发表 托雷斯很强啊
疯子估计惨了 还好我当初没说大话...现在来看,拖雷斯的确不错,也许以前进球不多有多方面原因
就像亨利在尤文那样

一个字!!!换!

运气用到头了吗?
发新话题 回复该主题