阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我趟,我趟,我趟趟趟~管你们受不受,管大家爱不爱,我就趟~ [复制链接]

回复:我趟,我趟,我趟趟趟~管你们受不受,管大家爱不爱,我就趟~

的确不知道说的是AD还是E27,不过相比之比还是AD比E27还爱趟着走.:Onoo8:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复:我趟,我趟,我趟趟趟~管你们受不受,管大家爱不爱,我就趟~

不知所云! 下次联赛杯派一贱上去!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这个标题 似曾相识

救命呀,温格不要玩451 了,温格不要让eboue玩右边了,放过我们吧:Onoo5:

有得躺就躺

温格拉他回右后卫吧。别折磨我们了
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2007-12-27 21:14:26

一看就知道是埃布 连克里西有时候都知道变向或者内切

:Onoo52: 小沃感冒好玩没?

其实他走内线的成功几率比外线大多了...另外求你不要远射了....整的和解围似的

爱不在对茅厕的前10分钟让我还挂目了一下.. 10分钟后..才知道前10分钟的是幻觉...那个单跪指天的动作实在经典...
发新话题 回复该主题