阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

越位王阿德巴约 [复制链接]

回复:越位王阿德巴约

Cesc前插2V2配合是本单位一个固定的进攻套路,而这个套路是非常需要ade拉出来接应一下的,类似篮球当中的高位掩护和挡拆,拉出来远比他一个人孤立在禁区有作为.

哎 你说的就是德蜜最大的论据....老实说,很多中锋都可以做到这一点...

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

雷耶斯会和亨利交叉换位的 亨利到左边 雷耶斯就套中间 相比较罗西基 雷耶斯能够突破的比较彻底 突破到底线后或者倒三角传禁区弧顶或者直接传中 有时候也可以内切 罗西基或者迪亚比下底线之后唯一的选择就是回传 包括阿德巴约在左路拿球也是 传回来再倒到中间 赫莱布在左边倒有时候还会底线硬突禁区 罗西基虽然很努力 也很有才华 但左前卫表现还是不够亮眼 他刚来的时候对媒体说自己可以胜任前场任何一个位置的。。。明显说大话

夏天要能放点血砸下里贝里,现在是很完美的一个局面,其人能突善分,攻击力还很强悍,没钱啊....
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2007-12-29 02:00:05

我是Boss的话,打包砸下 Ben Arfa和 Benzema,  以后绝对有希望长期压制曼联

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Ben Arfa控带超强, 到我们边路会无敌的 Benzema不谈了,如果代替阿德, 进球数肯定是他两倍不只

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

lyon的球员你还是做梦吧,能光临奥拉斯超市的无非是皇马,切尔西这样挨宰的大户,即使是曼联去一躺还得缓个几年.你让Wood把棺材本拿去砸人?直接代他先埋了吧.
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2007-12-29 02:40:24

说的也是 听说老农3200万报价Benzema,被奥拉斯拒了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

其實我一直是很挺阿德的,總覺得他的長處並不是臨門一腳把皮球送進對方龍門,可現在有些無法忍受了,相比於伊恩胡禮,亨利、博格坎普、範佩西,阿德巴約是阿森納近十年來質素最平庸的正選前鋒。他沒有過關斬將的本領;他第一時間觸球的感覺異常差勁;他甚至不懂當自己隊友在後場截得皮球後,應該行前兩步返回一個非越位的位置,以隨時接應一個長傳突擊;他需要數秒時間才能將皮球控定再作傳送,以至VS樸茨茅斯下半場看得最多的場面,就是隊友殺入禁區時他才將皮球傳交他們身後。老溫啊!讓本特納首發吧,阿德應該坐坐板凳反省反省了。

我觉得很奇怪,很纳闷。有两点疑问。 第一。吸引防守,是吸引哪个位置的防守?adebayor都跑到边路去远离禁区了, 对方哪个位置的人会来防守他?难道会吸引对方中后卫跑出来边路去防守 adebayor? 如果是对方后腰或者边路球员去防adebayor,那又有什么吸引防守的作用? 第二。adebayor拉出禁区是为了让我厂中场插入禁区,让对方防不胜防。 纳闷了。按照第一点所说,adebayor拉出禁区,对方中后卫没有跑出来,那么打 阵地战对方禁区还是布满中卫的核心防守,连你adebayor这个高大的中锋不去对抗,让中场弱小身躯如fabregas那样的身材去和对方高大中卫对抗,太强人所难了,太不近人情了吧。 这种做法我想只有在反击的时候才起到作用。反击的话,空间是非常大的,很普通的单箭头前锋都起到这种作用。以这点为突出优点来评定adebayor的话,未免太过抬举。 有人用篮球来类比,我想问篮球场有多大,足球场禁区又有多大?蓝球的中锋会吸引一个出来包击他。在足球阵地战中,对方的中卫会那么傻兮兮的跑到边路去防守你吗? 以前觉得adebayor拉到边路是个人风格想学henry,现在我渐渐觉得,并非是他不想去做“墙”做衔接中前场的轴心,是他知道自己没有这种能力去完成这个任务。
发新话题 回复该主题