阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约一大弱项 无私反累球队客场被逼平 [复制链接]

回复:阿德巴约一大弱项 无私反累球队客场被逼平

V11不在陣中,我廠就損失了一位全英超最恐怖的定位球高手了。

回复 9F henry神 的帖子

亨利很无私,但人家每场除了无私还能射进几个球,``` 前锋全场控球6成无一脚射门?这是你眼中的前锋? 不懂球就看,别说话```

回复: 阿德巴约一大弱项 无私反累球队客场被逼平

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-29 0:11:00 发表
原帖由 banma2001 于 2007-12-28 1:20:00 发表
首先,我管你踢几场,踢40场进20球的就是比踢20场进15球的牛。 另外,请你找出一个在阿森纳能10场进10个球的人,别跟我说小本,因为他xx......
你Y找抽````

回复: 阿德巴约一大弱项 无私反累球队客场被逼平

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-29 0:41:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-29 0:11:00 发表 [quote] 原帖由 banma2001 于 2007-12-28 1:20:00 发表
首先,我管你踢几场,踢40场进20球的就是比踢20场进15球的牛。 另外......
不要光骂人,你倒是出来反驳啊。

回复: 阿德巴约一大弱项 无私反累球队客场被逼平1

原帖由 mirach 于 2007-12-29 10:55:00 发表 论坛来了一个超级愤青!! 总是很愤怒,总是迷阿德迷的要死,建议这种也客观一点。别光看着阿德好的一面,也说说不好的一面。
阿得不好的一面我在那个精贴已经说明了,其实,我很想说的是,我蜜他,帮他说好话,是因为不同意其他人对他的批评,我在其他人批评得对的时候也同意过,或者就不出声,这也无可厚非,我想,你如果是一个德黑,你在同意一个德蜜的观点时,放在心里就可以了,当然,如果你非常反对,你会站出来说话,难道我们都不是这样吗?你这么说我,那么我说你是愤青,是主观,片面的德黑,是不是也对?我怎么就不见得你对阿德的评价中肯过了。。。

回复 17F 4ever_gunners 的帖子

什么破逻辑? 李大帝整个赛季1个进球,还球队绝对主力,够NB了吧?!克雷斯波在国米还打替补呢!大帝这么牛,为什么国米不用买大帝,养一个高薪、高龄替补?!
发新话题 回复该主题