阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利回来,我们还要不要 [复制链接]

回复:亨利回来,我们还要不要

估计LZ的标题应该是这样的:“亨利回来看球,我们还要不要收他的钱”
最后编辑BergkampLau 最后编辑于 2007-12-27 15:54:04
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

啥都不说 先反驳一下客观情况 亨利在巴萨还是有很高的地位了 只要没伤都是首发上场  但是他现在有伤在身 旧伤未愈 虽然在替补席上 但是在这种国家德比中有伤上场相当于起副作用 相反 如果巴萨领先了 倒说不定考虑让亨利上场热热身 找找比赛感觉

以无法为有法,以无限为有限

回复: 亨利回来,我们还要不要

原帖由 Eazzy 于 2007-12-27 15:11:00 发表 他回来是为了让我娱乐的吗? 不用了,谢谢
LZ你懂吗? 我不让你提Titi就是不希望让那些亨黑者又有酸他的机会了 懂吗?你这贴很蠢!

要老队员回来的话,我只要一个人就够了:那就是B10.:Onoo6: :Onoo6:

回复: 亨利回来,我们还要不要

原帖由 Eazzy 于 2007-12-27 15:11:00 发表 他回来是为了让我娱乐的吗? 不用了,谢谢
呵,让你娱乐,真好笑....!

不要  来了WENGER也会让他坐替补

亨利回来 有百害而仅有一利 一利就是可能会让球队某一段时间的成绩稳定 但是 却付出了年轻人的成长滞后 的巨大代价!!!!

他死也不会回来的,更不会去arsenal的英超对手那里,所以他不会回英超了。。。

无聊,回来也没用,只会更糟

真是幼稚的问题。。。
发新话题 回复该主题