阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约不惧任何竞争 豪言能击败亨利埃托奥 [复制链接]

随着蒂耶里-亨利出走,阿森纳逐渐找回了昔日王者的神采,23岁的多哥国脚埃马努尔-阿德巴约更是显得雄心万丈,酋长球场的首席射手甚至表示自己已经超越了曾经的海布利之王亨利。 “在加盟枪手前,我就已经做好了战斗的准备,我会为属于自己的位置奉献出全部!”阿德巴约说道。 “所以,不管是谁,不管是哪位重量级的前锋加盟球队,即便是黑豹萨穆埃尔-埃托奥,即便是前队长亨利回归,我都要斗一斗,我要证明自己的实力,为荣誉而战!” “只要我获得上场的机会,我一定会奉献自己的最佳状态,我相信无论是教练还是球迷都会对我的表现感到满意,我的骨子里流着战斗到底的DNA,所以我无所畏惧,这也是我一生的座右铭,我不会轻易放弃!” “至于现在,我很满意自己的状态,也很满意现阶段的表现,我也从过去的失误中学到了很多东西。” “我还要感谢我的队友,无论球队的竞技风格还是场上的精神面貌,都令我受益匪浅!”

回复:阿德巴约不惧任何竞争 豪言能击败亨利埃托奥

埃托奥和亨利比阿德巴约高了不止一个档次 阿德巴约在其他豪门绝对是板凳球员

进步不大,话却越来越多……

鄙视lz的自沙行为……:Onoo9:

这个这个。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 阿德巴约不惧任何竞争 豪言能击败亨利埃托奥

原帖由 Pryce 于 2007-12-27 21:48:00 发表 鄙视lz的自沙行为……:Onoo9:  
什么意思

有时也留个沙发给别人啊……:Onoo5:

我们回复的时间是一样 RP好的坐沙发

阿德的自信心不是一般的强 可以称为一根筋球员

自视过高
发新话题 回复该主题