阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

平局之罪! [复制链接]

老温啊, 你实在不应该啊!你不知道,一场平局让出榜首位置,让多少小枪迷伤心不已啊!球队没乱,球迷都乱了,球迷一乱,球队就要乱了,球队球迷一起乱,那天下都要乱了------你不知道,这天底下的阿森纳球迷有多少啊! 你说你,想那么多干嘛,非洲杯要来就来呗,那个E27,要去就去呗,你想那么多干嘛,非要在这些傻B离队之前用个没完,你说你,是不是吃饱了撑着,给V11留那么多劲干毛啊!比赛一场一场打,想那么远,有个P用啊,你瞧瞧,V11还没跟E27接上力,球队先掉链子了,照我说啊,您老还是把目光收回来吧,打完一场是一场,打到后面死的死,伤的伤,走的走,就算成绩挂不住了,起码球迷也不会怪你,该上的人不上,不该上的人拼了命的用,说你傻呢,还不承认。 老温啊,你怎么老是骗人啊,V11你再说他伤,他可真成玻璃了,你不知道,球迷有多伤心啊!球迷一伤心,就要乱放炮,球迷一乱,球队又要乱了,球队球迷一起乱……那我就不说了。。。 温啊温啊温,你怎么就这么轻易让出榜首呢,你不知道,这些小P孩整整呆在那已经十三轮次啊!你不知道,阿森纳掉链子有多厉害,你不知道,球迷们都觉得是你的性格软弱,造就了这支软弱无能的球队,从来不懂得怎么逆流而上……温啊温啊温,你一世英明,就被这些神仙球迷给毁啦!你说你,一个什么人都敢卖,什么大胆的决定都做得出的人,居然成了性格软弱的人,你说,你冤不冤,归根结底,你就不该搞出这场平局来! 温啊!你说,这支球队真有逆转的能力吗?我是真不知道,但这支球队的领袖,无论是法布,还是加拉斯,我都觉得他们是伟大的,加拉斯的威摄力可以和V4相比,但真正让球队血性无比,逆流直上的人,我觉得怎么是那个20岁的小P孩啊,每次看到他的眼神,我总能感觉到一种无法被征服的力量,这种眼神,在阿森纳身上,我可是从来没有见过的啊!客战利物浦,法布多次远射失败后,他都是同样的双着手紧握,一回头,再转身,用更加坚毅的目光看着对方的球门,在他身上,我没有看到阿德抱头时的那种遗憾的表情,我知道,他心里有一种非常深的信念------没有人可以战胜他!我还知道,这场比赛,他一定会进球…… 温啊,你说,你是故意让出榜首来考验这支球队的逆转能力吗?天呐,你当然说不是,但是,你不知道,有很多球迷说你是故意的哦!你听了可别想不开……形势已然如此,就算你不愿意,也要接受这样的考验了。 温啊温啊温……都说三个臭皮匠,顶个诸葛亮,我一直当你是再世诸葛,可是,即便你是再世诸葛,你也敌不过这个成百上千万的臭皮匠啊……你还是退了吧,这些臭皮匠们可厉害了,他们比你大方多了,他们可会买人了,技战术你跟他们更没得比……至于学历,他们当中学历比你高的可是一片一片的哦!你还是退了吧,阿森纳球场门口会永远疙立着你的雕像的。 温啊温啊温,你不要有什么遗憾,虽然他们能取代你,但他们永远都学不会你身上的一样东西: 信任。 温兄慢走,有空常回来玩~~

回复:平局之罪!

.... 4/5/1是罪人

菩提本无树,明镜亦非台,一场平局,何罪之有?骂人的多了,也就成了罪吧。。。

在半程丢了冠军  的确伤士气

不是平局之罪,是保守和中庸的代价。本赛季枪手最好的就是终场前20分钟,看看上场球的最后20分钟,失望。我们该赢得没赢,与mu赢球无关。应该是自身的问题。
最后编辑hlkhl 最后编辑于 2007-12-28 14:40:57
发新话题 回复该主题