阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本赛季主客场情况 [复制链接]

回复:本赛季主客场情况

失了11分
最后编辑catkingj 最后编辑于 2007-12-28 15:19:50

差距还是很大啊。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

英足总对球队的对阵安排是“高深莫测”啊!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我把阿森纳到现在所有的比赛做了一下统计,共19场,刚好赛程一半。 球队按英超联赛积分排名,分为两组,上10支,下9支。 主场: 10赛  9胜1平     28分    得分率:2.8 客场:  9赛  4胜4平1负  16分    得分率:1.78 主客场差距很大啊,接下来,教授说后半个赛季不败夺冠,我分析一下我们还应该得多少分。 主场:上10支球队还剩6支球队,争取5胜一平,估计1平利物浦     16分       下9支球队还剩3只球队,争取全胜                         9分 客场:上10支球队还剩4支,争取2胜2平                          8分        下9支球队还剩6支,争取5胜1平                          16分 44+16+9+8+16=93分,这个战绩,才是有保证夺冠的,其中客场对曼联是最关键之战役!

2003-2004阿森纳不败夺冠   26 胜12平   90分 2004-2005 切尔西夺冠 29胜8平1负  95分 2005-2006 切尔西夺冠 29胜4平5负  91分 2006-2007 曼联夺冠 28胜5平5负  89分 这4个赛季,夺冠平均得分91.25分 今年夺冠我认为93分,才有80%把握!

楼主是数据党!我最欣赏的党派之一

谢谢楼上,喜欢阿森纳以后,经常会整理阿森纳的数据,会列个表,每踢一场,谁进球,谁助攻,自己给他们,论功行赏,每月谁的数据最好,YY的球员的数据与我厂球员数据的对比,每年的买人卖人,赚了赔了,都会自己整理,也是一种乐趣!!!

回复: 本赛季主客场情况

原帖由 亨利与科比 于 2007-12-28 15:38:00 发表 谢谢楼上,喜欢阿森纳以后,经常会整理阿森纳的数据,会列个表,每踢一场,谁进球,谁助攻,自己给他们,论功行赏,每月谁的数据最好,YY的球员的数据与我厂球员数据的对比,每年的买人卖人,赚了赔了,都会自己整理......
8错8错,利己利人。LZ是搞技术的吧?
发新话题 回复该主题