阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1819202122232425» / 41
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0西汉姆 杜杜 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

西喊姆  的那个  COOL,是不是 以前切够  的那个?
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

还有其他的直播地址连接吗?

今晚没得看了?才看了 20分钟得没到~!!!

日啊..今天讯号好差,谁有个稳定的讯号?

量变会引起质变! 不能付费啊! 这么多兄弟在网上免费发布连接,为的是什么啊!!! 球可以一两场不看,但球迷不能输了这场战争啊!

看到了,球皇的似乎还可以,就是清晰度低了点
笑看瘟狗GG

回复: 阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

原帖由 天地一火枪 于 2008-1-1 23:30:00 发表 量变会引起质变! 不能付费啊! 这么多兄弟在网上免费发布连接,为的是什么啊!!! 球可以一两场不看,但球迷不能输了这场战争啊!
我也同意这个说法。 估计天盛雇请了不少的马甲在各个论坛监视直播的地址,有,就马上封掉。 估计这里也有天盛的马甲,呵呵。

卡住了 闷...

求黄在那?

爱不爱倒地...
笑看瘟狗GG
发新话题 回复该主题