阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2223242526272829» / 41
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0西汉姆 杜杜 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

他妈的,我最恨的就是没有集体主义感,只顾自己的人.

谁说不上新浪看不了:Onoo16: 流畅啊~~~~~~~~~~~

你们2个不要骂了,人家有钱包月你管不着,没钱看看免费的也没啥损失
笑看瘟狗GG

阿德有贻误战机啊

看了5M。。HOYTE嗑药了?这么猛

别吵了,一个想现在看球,一个是为以后长期看球着想 通过网络付费看球是不够挣回转播权的费用的,而且是个别的,大多数人还是一场都不付费的

操,bt算了

信号啊信号

我操啊~`卡死俺了 ps:爱不爱跑动灵了,表扬下,还以为他打前腰呢

checking上海台重播的时段ing...竟然没有 悲惨...
发新话题 回复该主题