阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2728293031323334» / 41
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0西汉姆 杜杜 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

俺不是德黑 不过41分钟时 我们下快攻 貌似3打2 阿德已经吸引了一个后卫 只要斜传给DUDU 就是单刀 偏偏往底线带球 说他什么好啊(进球确实漂亮)

回复: 阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

原帖由 catkingj 于 2008-1-1 23:54:00 发表
原帖由 天地一火枪 于 2008-1-1 23:53:00 发表 我还能看... 不过都顾着骂, 没看... 这窝心. 哥们, 休战了。 大男人, 过了就算. 一起看球.
地址是?
我看的就是球黄啊! 不卡!

回复: 阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

原帖由 henryhenry 于 2008-1-1 23:58:00 发表
原帖由 gkgly 于 2008-1-1 23:56:00 发表 晕。阿德为啥不传DUDU啊,上次哪场比赛也是不传,传了就是单刀啊。。。。。。。。
你有没有发现E9进球后他却躲得远远的不来庆祝
百度ARSENAL吧里的人早说过了,DUDU之前不进球就是因为阿德不肯传,要是肯传,也不会上轮才开斋。 阿德心里很明白,主力前锋V11肯定是一个,下一个必定是他和DUDU之间争,至于阿德的RP,早说过了,他是个很有心机的人。

笑看瘟狗GG

AD只有在RVP面前才装孙子。。其他时候都是大爷

为啥都不放半场集锦呀?!我要看进球呀!

為何我看球皇一下子就卡了?

泰国就不能找几个像样点的来解说足球?

不厚道的说 阿德配DUDU的组合也不差的 可惜阿德有点自私了

测试下来,我看求黄最流畅,虽然模糊了点。

发新话题 回复该主题