阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:1月我不会买人 [复制链接]

回复:温格:1月我不会买人

越是有钱越是抠门:Onoo5:

我认为会至少有一个

MD,我的最低要求要个好边锋就够了.(最好左右皆能):Onoo2: :Onoo2:

我场1月买人对当赛季也没什么帮助.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

都习惯了……

雅斯克莱宁呢囧 额滴神啊,我都YY了一年多了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

boss小扣~

回复: 温格:1月我不会买人

原帖由 史提芬欧 于 2007-12-29 12:51:00 发表 教授的话永远都不要相信
呵呵呵,就是,我们被教授忽悠的还少吗? 其实教授是赵本山的教授,哈哈!!!

回复: 温格:1月我不会买人

收入這麼多,不買球員放到哪去了?只是要向董事會交代嗎?對熱血的球迷訴求,他們看到嗎?難道球會的雄心只是在國內?如要向錢看,Champions League可是遍地黃金.

“只有一种可能,我可能会考虑买人,如果我收到本世纪最便宜的报价” 这句话应该这么理解,Wenger会考虑买人,前提是对方的报价是物有所值。这里提到的“最便宜的报价”,并不一定就是低价,是他心里认为值得的价钱。例如Sgana,也算是便宜的报价吧?:Onoo52: 我感觉至少都有一到两个新人。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题