阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:贝克汉姆能够帮助年轻球员们 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:贝克汉姆能够帮助年轻球员们

小贝自掏转会费和工资我们就要他踢两年替补 有他的定位球威胁会很大 尤其比分落后时换上他和小本 绝对的绝配

克里希他们就靠你了 贝壳:Onoo5: :Onoo5: :Onoo2:

顺便教教范佩西

迫切需要你的贝式任意球啊 再也不想忍受图老大的大力了。。:Onoo2:

传中啊传中~:Onoo8:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

现在的贝壳还是能够接受的。
足球,感谢你带给我的快乐!

:Onoo11: ```````````                  该把圆月弯刀传授给小法`!

我亲爱的贝壳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! 我爱你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彪悍的人生不需要解释!

快点来啊,急死人了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

1月几号来?最好有几张一起训练的图片

怀念不如相见
发新话题 回复该主题