阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]阿宝:我要留下为双冠奋斗 [复制链接]

翻译:Pires84917(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com ———————————————————————————————————————— 迪亚比对最近得转会传闻似乎有些不耐烦了,今天在接受采访的时候他对媒体表达了乐意留下得愿望,并且希望随队一起获得英超和欧冠得双冠。 枪手最近似乎有些疲软了,上周刚刚把联赛第一得宝座让给了死敌曼联,今天又要对阵太妃糖,形势不容乐观,但是迪亚比依旧充满信心:“我想我们有能力也有机会获得英超和欧冠得双冠王。两年前我们是如此接近欧冠,但是那个夜晚实在是让人伤心,我们遗憾地输了,但是我相信,如果我们能保持稳定得状态和这份自信得话,我们是有能力夺取大耳朵的,但是巴萨和车子依旧是主要得对手,他们很强大。但是这些都不重要,因为我们也是豪门,我们有能力在各项比赛当中获得冠军。” 并且,这位以6m胖子从欧塞尔转会而来的年轻中场认为,亨利的离开是一个契机,他给了球队一个重生得机遇。 他继续说到:“当然,谁不想自己球队有一个类似亨利这样的球员呢,他可以在比赛得任何一个时候让你死都不知道怎么死得。但是,正是由于他得离开,逼迫我们要承担更多的责任,相比上个赛季,我们更有经验了,因为我们吸取了很多错误的教训,我们变得更强壮了。” 阿宝再次否认了他会在夏天离开得传闻:“我爱枪手,我会留下,我在这很快乐,就这样,谢谢。” 原文地址:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=71415 ———————————————————————————————————————— 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-12-30 19:41:06
本主题由 超级版主 37°2 于 12/30/2007 7:34:09 PM 执行 设置高亮 操作

回复:阿宝:我要留下为双冠奋斗

不闹别扭了?

阿宝筒子技术没得说,可惜脑子一般,希望看见他开窍的那天,那他一定会很强得!

多学防守!!!!!这么好的身材~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:【tribalfootball】阿宝:我要留下为双冠奋斗

说话也比某人和另一位某人更加的讨人喜欢。
十年!!
从起点回到起点!!

回复:【tribalfootball】阿宝:我要留下为双冠奋斗

收复了两个小妖,还有一老一少两个麻烦鬼

现在我们的翻译小组的翻译都很吊的~~
nothing to say~

这孩子算是清醒了....留下是你前途的保证.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

他打替补不如打主力打的好

今晚靠你噢!
发新话题 回复该主题