阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克利希这次该入选最佳阵容了吧 [复制链接]

回复:克利希这次该入选最佳阵容了吧

少来

算了,说什么人家都是英超综合榜前30的球员,也给他点面子嘛,当然,那个ade也是,虽然不知道他们是用什么狗屁数据统计出来的,还是留点口德,呵呵
  留住永恒经典

回复: 克利希这次该入选最佳阵容了吧

原帖由 catkingj 于 2007-12-30 3:46:00 发表 讨论克里希的时候,咋们不谈传中!
多谈谈速度,防守什么的,这样就顺眼多了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

C22,加油吧!我向来都认为你是个可造之才:Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

这小子就差最后一脚

昨天再看了一次重播,阿宝有一球趟大了,自己都放弃追了,小克愣是冲刺20米,赶在爱抚顿球员之前把球抢回来……当时92min了,那体能!!:Onoo21:

米问题的````时间可以改变一切!!!             俺们小克也能传中时``咱们厂那就更无敌了`~~!

克里希这人有点一根筋 所以传球适合往前传 不能拐弯 所以传中不行
发新话题 回复该主题