阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于一些影像 [复制链接]

我会不时的去找图片和可以播放的音乐,有时候觉得痛苦,有时候看见一些字一些画,会觉得很寂寞,前几天看绿妖写《你们都还在吗?》:“常常有冲动搭最近的一趟火车到随便什么地方,西北空气冷冽开阔,南方湿润诡异莫名,可我知道我不会,除了城市之间越来越像,我还是个循规蹈矩的小人。何况出走了又怎样,我摆出实证主义的嘴脸问自己,难道不用回来,难道就脱胎换骨。。。。。        不知道你是否也像我一样,经常惶惶感觉无家可归,用许多年让自己独立,让自己离家,我以为如此就可以。然而不是。不是有爱人的怀抱就不会孤独,不是有自己的屋子就可以归去,我整条街整条街的走,一小时两小时地走,想念我丢失的东西,拥有既失去,我抱着你,这一刻就过去;我写出来,这些字就可以忘记。        我怕打开电脑,一二三,大家齐刷刷在OICQ上亮相,像坐班打卡;我也怕深夜上网,QQ上全部黯着,这个夜像死了一样。虽然有人在线我也并不说话,可是知道有人也醒着,还没有睡……不知道大家的夜晚是怎么度过,还是那个爱吃桂林米粉的女孩,她的娱乐是在线打《轩辕剑》,“我是一个女天剑,麻衣如雪,仗剑江湖。发法术的时候,很有东方不败的气势。”        不知为什么看到这里觉得很寂寞,像小兔听说我也不怎么喝酒后,轻轻说了一句:“哦,好寂寞呀。。。。。。”        过年在家的一个晚上,一个人看《海底总动员》,蓝蓝的海水里,马林对多莉说:“多莉,我想我还是不能再和你一起走了,我和你在一起,浪费了我好多时间,我要马上去找我的儿子了。我们。。。再见吧。”多莉说:“你说。。。。你是要离开我吗?”两个各自悲伤的小鱼,一个要寻找自己遗失的孩子;一个是患了健忘症的小鱼,痛苦地想不起一切,要反反复复地强调一个地址,不断地寻找自己,我不知道小孩子们能不能看懂这个卡通片,那些令我常常分神的对话和镜头,那两个要被海水般蓝色的忧伤淹没的小鱼,孩子们小小纯净的心里会明白吗?        当马林以为Nemo死了,要离开多莉,多莉对马林说,你离开我,我的健忘症又会发作的。这个在电影里看起来没心没肺的,傻乎乎又很热心的小鱼,我知道鱼儿是不会哭的,她的泪都融在海水里了吧。        那天在网上看毕加索的油画,那些他画过的女人,爱过或者不爱的,很多,各种姿势各种表情,有奔跑,有静立的, 画里的很多女子,都有着落寞的表情。        想起《海底总动员》里,多莉和马林一起冲出海蜇的重围,结果马林逃出来,多莉却不见了,马林又冲回海蜇群里,在海水里呼喊:多莉,多莉,多莉。。。。。。        心里又涌出那样的感觉。

我怕打开电脑,一二三,大家齐刷刷在OICQ上亮相,像坐班打卡;我也怕深夜上网,QQ上全部黯着,这个夜像死了一样。虽然有人在线我也并不说话,可是知道有人也醒着,还没有睡…… 我极少玩QQ,可是这句话还是触动我了。我最怕就是开了MSN 和Yahoo后,我那些朋友们的脸都是灰的,都在脱机状态。时差是其中一个原因。那时候,我就会想我那些远在它乡的朋友们过得还好吗,此时是冬季还是下着毛毛雨的阴冷天。。。

感觉MM很感性

我也喜欢看迪斯尼,我很喜欢<钟楼驼侠><埃及王子><花木兰>和<辛巴达航海记>,都很不都的,故事情节煽情,画面3D,没话说了,今天下午又看了<怪物史泰克>,TMD------没话说了.

我的qq通常都是灰色的~

我的QQ只对很少的几个人不隐身 虽然有时觉得这样不太好,因为象很心虚的样子 可是就算是对那几个上线的朋友~也经常没什么话说 也许我比较缺乏安全感 距离遥远时才会无拘束的说话. 总是这样的. 当和一个人渐渐熟悉起来的时候. 会突然失去说话的兴致. 然后再渐渐的疏远.疏远 直到最后失去联系.

以下是引用ARSENAL14在2004-3-9 18:46:06的发言: 感觉MM很感性
呵呵~因为我口头表达能力比较弱,所以喜欢把心情写出来 但愿不要让人以为我在无病呻吟就好了~ [em17][em14]

这里的人没人会这么认为 我的QQ也只对很少的几个人不隐身

MM的手笔细腻与菊开那夜有得一拼呀!努力创作好文给我们吧!!
发新话题 回复该主题