阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Behold a great Red Dragon [复制链接]

回复: Behold a great Red Dragon

原帖由 八赫 于 2007-12-31 16:19:00 发表 亲,话说那个小警察的确帅啊,而且跟我家的Aaron一样,命硬!我喜欢,嘿嘿~~~ =∩﹏∩
的确有够命硬啊囧 其实我更想看齿仙同学和他两个人一起囧,他老婆孩子的死活俺就不管了囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 Zlatan 于 2007-12-31 18:02:00 发表 据说沉默的羔羊系列的确是一部比一部拍得血腥恶心了,所以最后一部别人都说是败笔啊囧 始终还是最喜欢俺家Will,扭动扭动,尤其是那对三角……囧 如果沉默的羔羊系列始终是Will主角该多好,再次扭动。 感觉......
最后一部  除了 男主角帅点之外  的确是败笔

回复:Behold a great Red Dragon

恩,没错,因为被逼出来的么,因为观众太想知道汉尼拔的过去了,所以就诞生了这么个东西,就连原著小说都是仓促写出来的,更不要说电影了 沉默的羔羊系列貌似是一部拍的比一部差,主要是第一部太经典了,超越不了…… 但是不管怎么说我还是喜欢纠结的红龙囧~扭动

看完了最后一部,废话两句:巴赫同学慎看囧,以下反白 的确的确好败笔啊囧,虽然有心理准备了的说 不过汉尼拔小时候还真是可爱囧,青年时代还真是英俊优雅,但是无奈小演员演技不精,那优雅做作的姿态无法传神,不能和安东尼-霍普金斯相提并论啊囧 感觉某人一下子就变得相当残忍了,米有啥先兆与过度,完完全全的佛洛伊德似思维啊囧,童年创伤 某警察好白痴囧,根本米有俺家Will的勇敢睿智囧,还喜欢摆出一脸白痴的表情对汉尼拔说教,人家汉尼拔根本不鸟他囧。 巩俐阿姨在里面基本花瓶,最后汉尼拔对她来的一句:I love you让我很囧囧囧囧,什么跟什么嘛 话说每次停她用那生硬的英文念:Hannibal!感觉真是要人命啊……囧 本来以为会套出点Will同学和汉尼拔医生的过去囧,结果啥都没有,结束得莫名其妙,残酷得莫名其妙囧

呃。。你们说话有点难懂。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

安东尼霍普金斯 和 朱迪福斯特 之间的感情, 可以写一篇论文

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题