阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利回来了? [复制链接]

看完DUDU对爱华顿的比赛后,终于感觉到我厂有了真正的前锋,一个像亨利式的前锋,别的我不知道,我只知道DUDU射门时候的冷静真的太恐怖了,这是八月和小老虎现在怎样都学不来的,他们在门前拿到球就紧张的动作走型了,导致成功率很低,但是DUDU就不同,停球,观察守门员,推死角,一气呵成,杀手本色显露无疑啊,希望教授给多点机会DUDU啦 虽然八月很勤奋,但是我们需要的是这种把握能力高的杀手啊, 个人感觉DUDU如果真正和或者小范合作的话,绝对是一个不得了的前锋,有可能达到亨利的一半入球啊 大家意见如何

回复:亨利回来了?

反对一人独大,阿德,小范,衰哥,全面开花最好

差点被标题吓到~~~~ DUDU 是那种智慧型的球员  球商很高``  进球都进到麻木了   不知道该怎么庆祝

dudu和亨利,不同的两个人,而且他的作用和亨利完全不一样,他更适合一支强力中场的球队,亨利可以自己去带动球队,而dudu需要球队带动他. 另外,我觉得单单说哪个和哪个搭配如何这个很难说,因为实际使用上面有时候太多偶然性,如果按照理论去评价,我觉得dudu和小范搭配不是绝配,因为两个人都是离球门越近,杀伤力越大,这种情况下,前锋线的层次感就不大,对方的后防线防守就容易多了,,这个对于以打反越位的dudu来说,实在制约太大,so,按照理论来说,dudu和小范的搭配有点感觉不妥,当然,这是个人感觉,实际使用上面,这个就是临场的配合问题罗
  留住永恒经典

bs标题党:Onoo4:

不是啊,亨利说过会回来看我们比赛的,因为他现在在享受着冬歇期
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

大家都是厂迷,不要BS我啦,反正我就觉得他门前的冷静绝对和亨利是一个档次的.属于杀手级的人物

学米兰。。整一圣诞树。。前锋放DUDU。。

我被黑到了``````             DUDU还早```有待开发的!!
发新话题 回复该主题