阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉! [复制链接]

回复: 所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉!

原帖由 RAYCHENG 于 2008-1-2 20:44:00 发表 我过来“自首” 我强烈质疑过温格几件事: 第一: 不应该打451 第二: 不应该过分使用阿德八月,应该给本特纳机会,适当轮换 第三: 我担心过分依赖法布雷加斯 可以看看我的回帖,我确实写过我质疑温......
质疑没有问题... 我的标题是,在平局之后跳出来质疑的...... 我觉得平局一点问题都没有.

回复:所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉!

打的差不该骂? in arsene we trust. 骂和这句话是有区别的。

忽视墙头草  完毕
有些东西空着比填满好

:Onoo6: 无聊.

这种帖子确实很无聊,引起更多得争论而已!

没意思,都是喜欢阿森纳才在一起.难道喜欢阿森纳也要分为几派? 喜欢教授的可以看阿森纳的比赛,不喜欢的也可以看阿森纳的比赛.不然干脆重新建两个论坛-"bbs.教授阿森纳.com" & "bbs.非教授阿森纳.com" :Onoo8: 路过..............................................

还有bbs.德黑阿森纳、bbs.德蜜阿森纳、bbs.本蜜阿森纳、bbs.本黑阿森纳、或者bbs.德黑本蜜阿森纳、bbs.德蜜本黑阿森纳…… 操,这还有意思吗?!

很有意思 很有意思 不内讧不是很没意思
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题