阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

写给自己 [复制链接]

不知道说些什么,今天有件很重要的事情要做的,可是我拖到现在,想哭,所以不想在这么好的春日的阳光下,带着落寞的表情行走。        加进来也没什么理由,我喜欢阿森纳,喜欢亨利,喜欢在看到他的时候,把他的名字用法语念出来,喜欢温格总是那么淡定的表情,可是我不会说什么。就象听一首歌,看一本书,或者爱一个人,那样的心情也不大想要谁去懂,有些事情,喜欢的东西,也许仅仅只有自己才能明白,要把那种感受说出来是多不容易。也许大家要说我伪球迷了,找这样理解,我是不是也是伪乐迷,伪书迷,甚至伪生活迷呢。。。        我以前总是认为自己的感受不需要说给别人听,我的快乐别人不一定会认同,我的痛苦却有可能成为别人的笑谈。什么都不说,最好。昨晚看完书很早就睡了。我有个习惯,总是喜欢在一件事完结后,把自己丢上床,好象我只有在被窝里才可以舒展开来。睡觉的 时候,一夜趴在床上抱着枕头,盯着窗户搜寻着黑夜里外面传来的点点动静,无所事事。4点的时候想打电话回家,想说心里安定不下来。        从中学的时候离开家住校起,给家里打过的电话有几千分钟了吧?可是前天晚上,我听见爸爸的在电话那端说,和妈妈去看桃花节的演出,看到孙楠,好胖啊。我的眼泪刷的流下来,妈妈问我:怎么又感冒了啊?我终于哭出声来,上次对着他们哭是什么时候了呢?忘记了,也许有几年了吧。为什么要哭,心是空的,空的让我觉得象要漂浮起来一样。我说不出一句话来,也不能对他们说什么。。。        突然想起中学时,午夜无人的大街,夜自修后漆黑的跑道,清晨两人拥挤着的狭小的床,凌晨帐子里努力支撑的微弱的手电筒的光,那一夜恍若幸福般肆意闪耀的满天星斗,还有寝室阳台上露珠一般鲜亮的女孩们迎着风轻轻哼唱的那些歌儿,闪着微光在夜色里轻轻飘荡。曾经触手可及的,终究已经遥不可及。        心一直这样柔软地坚强着,只是需要坚持和勇气。写到这里,我终于决定,以后的人生一定要快乐的走下去,努力的,塌实的,走下去。没有人了解,没有人体会也没关系,要给自己力量,从这一刻,喜欢上自己!        其实没有什么可以将我们阻挡        阻挡在通往温暖平和的路上

看完了 鼓励楼主
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

女球迷和男球迷总是有些不一样的 MM我也鼓励你 我们拥抱一下吧

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

感受是自己的,快乐也是靠自己争取的,力量有时候也需要自己积攒。希望热爱Arsenal,可以令楼主MM充满力量,让你的生活充塞着欢乐,起码对我来说是可以的。

我也送一朵花给你表示鼓励!! 我的中学时代可不是这样的!! 我大多是在踢野球,看球赛,玩摇滚!!很快乐的说!!

恩~我现在好多了,一个不确定的未来是财富 如果真的很明朗,反倒觉得会很无聊了吧 原来对未来没有想象,也许是因为对这个世界缺乏足够的了解 我想我一定会找到自己想要的生活的 PS:我的签名是写给一个人的,想对他说:你会看到的吧:)     我的喜欢深深埋在心里,做不成你的天使也没关系     因为我一定会成为自己的天使的~祝你幸福吧!        又:我要出去了~时间不多啦,呵呵~回来的时候要买好多零食吃哦   

顶,写的好.

我认为我快乐就行!!!

鼓励一下 虽然看不懂在说什么

啊朵朵,怎么这么悲伤?
发新话题 回复该主题