阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于E9 [复制链接]

回复:关于E9

天生就是进球的

走位绝对风骚。。。昨天该出现的位置都出现了。。 虽然点球没判。。但是跑位到了。。说明意识 相当好。。 可惜下半场打到后面有点偏向左路了。想内切进禁区的时候明显身体对抗处下风 希望现在阶段还是利用自己的特长,站中间巴

打混战的高手
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

首先,我的看法不是他在禁区作用就大,离开就小,而是他处理球的时间越短,他的杀伤力越大,用球时间越长,他的作用就越低,他的杀着是两个,一个是他的跑位,一个是他的处理球的触感。 他的成熟需要小法的帮助,这是一支小法的球队,你不和老大配合好,那就什么都别说,所以看到小法给他传了一个好球,我更加高兴,说明小法知道怎么传球给他了 我还是那句,他和本特纳搭配最好用,和阿德也可以,他和范配西的搭配我不看好,没什么原因,只是自己自己看球的经验,我留下这句话,以后验证也不迟,呵呵 我非常怀念一个人,他叫做雷耶斯,可能大家拍砖,不过这是事实,能够给dudu传那种直接撕破对方防线的直塞球的人,我第一想到博博,第二个就想到他,大家可以看看亨利的进球集锦,和当年7球狂扫艾佛顿,他助攻4球的那场比赛等等,呵呵,可惜他是个扶不起的阿斗,小范刚出道的时候也有这样的灵性,可惜不知道是不是他越打位置越顶到最前,所以现在很少看到这样的直塞球了,小法也行,不过似乎那种妙到巅毫的感觉不足,可能是过去没有那个能接他的球的人吧,布布现在的作用是带球牵制,他的传球过短,而且更多的像永哥以前那样,是个冲锋者,,,
  留住永恒经典

RVP直塞球貌似最近进步了

靠,,,这个大衰人??铁人开窍???乐极生悲,衰极生运???:Onoo2:

看好他!

我认为他的作用已经展现,期望他有更多闪光的表现,我想很难 除了期望他贡献几个关键进球,还祈求什么。

最让我高兴的是他对埃佛顿的第二球,手上明显的一个动作把对方后卫推翻在地,呵呵,越来越适应英超了。是个爱动脑子的孩子,不错
发新话题 回复该主题