阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

闲谈阿森纳,温格,雷耶斯,阿德及本论坛,并向朋友们告别 [复制链接]

回复:闲谈阿森纳,温格,雷耶斯,阿德及本论坛,并向朋友们告别

有时我也觉得和lz有很多共同点 喜欢老茂,喜欢曼联曾经的大开大合 但,我不讨厌曼联(小法不也偶尔演戏吗?) 只是觉得大家的浮躁有点失望 但毕竟现在是快餐时代, 谁也不能对别人要求太高了... 楼主走好,有空回来看看 (当时我去鲁能社区都被那帮人说的差开骂了, 最后还不是时不时回去看看 说白了,你喜欢的是球队,不是让你爱整个地球的人...)
接受现实...

回复:闲谈阿森纳,温格,雷耶斯,阿德及本论坛,并向朋友们告别

其实我觉得lz和我一样,都算不上真正意义上的德黑.....可惜被标上了反徳哥的标签,无奈啊!其实本人对于某一些论坛里的元老级的人物发的话留的言确实也保留了很多,虽然我看得很气,我本来也想上去争一争,特别在阿德进了球之后的那种狂妄得言论,那种对其他队员得不屑(比如小本),但是想想算了,每个人性格不一样,说话是人家得自由,人家爱咋说就咋说。

BYE,BYE,LZ 同意30L的话

怕你以后后悔说永别
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

走乜鬼呀! 我在论坛换的ID还少么?我用“14号”时亦说了再见。 哪个球员我没有黑过?和那个真球迷没有斗过嘴?伪球迷身份好呀,够自由。 03年刚刚来这里时,同LZ一样象中了毒,每天花大部分时间在这里,需要一个过程,渐渐懂得怎么调节时间了。想说什么就说什么,何必要说服别人,自已又何必要让人家说服? 大家在一起说球看球是一种缘分,走了任何人都觉得可惜。走什么走.....有空回来

ls说得好,哈哈

楼主好走!
一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

晕死,楼猪不能走啊...约好了俺厂赢了后一起摸米兰的冰mm的嘛..:Onoo2: :Onoo2: :Onoo2:

想黑就黑,看见SB再骂骂人,这就是乐趣..

LZ大可不必,完全可以像我一样,觉得累的时候潜水一段时间啊
发新话题 回复该主题