阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 吉尔伯托成意甲三豪门猎物 罗马是最新买家 [复制链接]

回复:吉尔伯托成意甲三豪门猎物 罗马是最新买家

走吧,最好带回来500W就爽死了啊

去国际与V4汇合吧,这样也不错~觉得教授还是会低价卖出换取G19的高薪吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

希望老吉走好 到新家后有空别忘常回家看看
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

迟早的事,希望19一路顺风 祝福你
遵守交通规则,切记

去国米吧
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

罗马不是个好去处,罗马的战术就是要跑不死的.
看球...其他的管我鸟事

去尤文不错

估计跑庞贝去了!:Onoo8:

一路走好吧~~~!

回复: 吉尔伯托成意甲三豪门猎物 罗马是最新买家

原帖由 pires84917 于 2008-1-8 20:44:00 发表 估计跑庞贝去了!:Onoo8:  
这倒是个好去处,他们支付的起转会费和工资,非洲杯又缺了半壁江山,还有不少老熟人相伴
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题