阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转贴]巴萨球迷眼中的温格 [复制链接]

回复:[转贴]巴萨球迷眼中的温格

黑吧!!请多黑黑我厂!!我们就是一个越黑越好的球队不是么?呵呵

看来大家还是不了解黑皮大仙的可敬之处啊

的确有不少人不太了解黑皮大帝啊,这篇早两天在天涯看了! 没事可以到天涯看看, 就知道黑皮大帝是我厂绝对的贵人啊! 话说打铁锤帮前黑皮大帝就针对我厂及个别两个球员发表了一篇极有预见性的好文,额滴个神呐,简直太那什么了。。。。。。 所以,以后请黑皮大帝对我厂黑得更:Onoo16: 猛烈些吧!!!
████ 刮开有奖。。。

一如既往地,关于巴萨的帖子只看内容,不看回复 路过。。。 ps,写得很有道理 不过,我爱巴萨,但不恨阿森纳,温格不容易,温格很聪明 我不是什么激进的球迷骂来骂去
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

某些枪迷太没礼貌了……神仙来了不拜反而骂人家…… 大神的两大经典预测是这样的: 站例一:对埃弗顿,上半场0-1落后…… 中场休息大神下凡发帖说埃弗顿必胜枪手,还说法布雷加斯虽好,阿尔特塔毫不逊色,还有就是阿森纳整条锋线都是垃圾(当时锋线是小本和八月)只有小本他看好,结果…… 小本被罚下,阿尔特塔被罚下,阿森纳4-1逆转…… 战例二:对西汉姆 这次大神知道枪手等不了下半场才发威,比赛前就发帖说枪手要输并且一蹶不振,原因是没小本禁赛,佩西受伤的阿森纳没有任何火力点,八月和杜杜之流不堪大用…… 结果上半场开场不到4分钟就进球并且最终2-0解决战斗,进球的正是八月和杜杜…… =.=lll 如此神的大神你们不顶礼膜拜就算了,怎么还污言秽语……

回复: [转贴]巴萨球迷眼中的温格

原帖由 威廉主义 于 2008-1-7 21:54:00 发表 某些枪迷太没礼貌了……神仙来了不拜反而骂人家…… 大神的两大经典预测是这样的: 站例一:对埃弗顿,上半场0-1落后…… 中场休息大神下凡发帖说埃弗顿必胜枪手,还说法布雷加斯虽好,阿尔特塔毫不逊色,还有就是......
那简直是贝利二世了!顶礼膜拜之!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

赫赫,这么说的话让他每次都来黑我们吧

威廉说的没错~~~ 大家知道利物浦为什么圣诞赛程打的这么垃圾吗?那是因为黑皮大帝在12月明确说明自己将成为利物浦的铁杆粉丝~~~~ 看来大家都需要补黑皮大帝课啊,想补课的可以去新浪论坛里或天涯论坛球迷版块~~~~:Onoo10:

另,黑皮大帝的其它惊世骇俗的预言还包括: 1,世锦赛刘翔分在第9道,黑皮大帝厉批刘翔自作自受,将毫无作为,预言罗伯斯或史冬鹏夺冠。最终结果大家已经知道了; 2,亚洲杯力挺朱广沪,国家队必进四强; 3,联赛,我厂对切尔戏,曼狗对利物浦,黑皮大帝预言:可怜的红魔枪手,面对强大的红军蓝狮,你们拿什么去抵挡。结果我厂1:0胜切尔西,曼狗1:0绝杀利物浦; 4,黑皮大帝是有名的卡黑,专黑卡卡,认为卡卡一无是处,结果卡卡。。。。。。 还有很多很多,网球、NBA均有涉及。。。。。。

最讨厌的球队巴萨

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题