阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转贴]巴萨球迷眼中的温格 [复制链接]

转自天涯 作者HebePirlo 原标题:[足球印记]我为何会黑阿森纳,一切皆因温格坑巴萨 很多人都奇怪,为什么我总是和阿森纳过不去,总是在不停地诅咒,攻击阿森纳。其实原因很简单,我是个巴萨球迷,永远的巴萨球迷!老实说,虽然AC米兰是我第一支真正喜爱的俱乐部球队,虽然最近我又被利物浦和杰拉德所完全征服,但事实上一直以来我心目中最爱的俱乐部还是西班牙加泰罗尼亚地区的这支超级豪门。巴萨,永远是我的最爱;而宏大的诺坎普球场,则是我心目中最至高无上的足球圣地。       所以,正因为如此,正因为我对巴萨是如此地挚爱,所以我才不能容忍一切对巴萨不利或者损害巴萨利益的人或事。比如,我十分仇视皇马;比如,很长一段时间里我一直无法原谅类似菲戈这样叛逃到皇马的巴萨公敌;又比如,我对温格用极其卑鄙无耻的手段“勾引”走“小白”伊涅斯塔的同科师弟法布雷加斯的行为更是耿耿于怀。       当然,说起“教授”,我首先得向他所取得的伟大成就和出色的执教能力致敬。能够十年如一日辛勤地耕耘,把阿森纳这样一支财力有限的球会打造成英超乃至是欧洲足坛的一支劲旅,而且培养出了无数青年才俊,我一直认为教授的成就甚至在“爵爷”弗格森之上。而且,温格一直以来倡导的技术足球和艺术足球也是崇尚拼抢,斗志,体能和以长传冲吊为主要战术的英格兰足坛一道另类而亮丽的风景线。阿森纳和巴萨一起,堪称世界足坛艺术足球的最佳代表和绝对典范。只是,崇尚艺术足球的温格却总是喜欢坑害另一艺术足球的代表,技术派的宗师----巴塞罗那,尤其是在转会上更是如此。       在率领阿森纳取得骄人战绩的同时,温格在转会市场上的眼光也堪称独到,甚至可以说是毒辣。一般来说,只要是温格主动放弃的超级球星,在离开阿森纳后其状态必然会由巅峰开始逐渐下滑。近期两个最鲜明,最具代表性的例子就是阿森纳以前的两大核心:中场核心维埃拉和进攻核心亨利。这先后两任的阿森纳队长,都在离开阿森纳之后陷入了低迷。伤病的困扰,年龄的增大,都使得这两位法国国家队中的核心人物遭遇了职业生涯的一个瓶颈期。再加上亨利以前的阿内尔卡以及这两个赛季放弃的永贝里,皮雷,一个个鲜活的事例说明了一切,我们真的不得不承认温格的眼光独到。       但是,我就纳闷了:怎么你温格老是喜欢坑害我们巴萨呢?!劫走塞斯克就不提了,把一个已雄风不再的昂利帅卖给巴萨我也不计较了,可是想想2000年在卖掉菲戈套取将近6000万美元的巨额资金以后,巴萨花费4000万美元的高价从阿森纳买来的两员大将奥维马斯和佩蒂特却在巴萨基本没发挥什么作用,而且不断的伤病令巴萨损失颇大。也正是由于在转会市场上的操作失误,令巴萨被皇马完全压过,并陷入了长达5年的“无冠时光”。仔细想想,导致巴萨那段时间跌入低谷的罪魁祸首就是温格。       所以,和阿森纳当年赛季不败,49场不败以及05-06赛季以黑马姿态一路杀进欧冠决赛一样我十分不爽,本赛季我也实在无法容忍温格的球队现在这样的高歌猛进。特别是亨利的低迷和巴萨目前如此糟糕的战绩更是令我对温格和阿森纳又增添了一份厌恶和仇恨。所以,我在此发誓:这个赛季,我绝对不会放过“枪手”,我会一直黑他们,一只黑到赛季末。只有这样,方能消我心头之恨!       阿森纳的49场不败是被曼联和鲁尼所终结,所以我希望曼联可以在英超赛场上再次阻击枪手,粉碎他们的冠军美梦。同样地,我也希望有球队能够在欧冠赛场上阻击枪手,就像巴萨在06年令当时有着无限憧憬的年轻枪手最终在欧冠决赛中饮恨一样,说实话当时那种感觉真的很美妙。我坚信:本赛季对于温格和阿森纳来说必将是一个颗粒无收的悲惨赛季!
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:[转贴]巴萨球迷眼中的温格

黑皮大帝!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

见不得别人富有 还是回你的国有企业吃大锅饭去

怀念不如相见

不知道你去过Nou Camp没有,其实是破乱不堪,你们还是省点钱装修一下体育场吧! :Onoo1:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

黑皮大帝一定是我方打入的卧底
途有境 而观无垠

这个名字简直是在侮辱Hebe大人...日日日日日!!!!

黑皮大帝  是我厂的福星啊

基本上有一些我是認同他的,例如教授的眼光以及把薩洛納拿不到冠軍這幾點

很多人都奇怪,为什么我总是和ASN这个男人过不去,总是在不停地诅咒,攻击ASN。其实原因很简单,我是傻子的老婆,永远的傻子老婆!老实说,虽然MILAN是我第一个真正把身体献出的男人,虽然最近我又出轨让LIV俱乐部里的男人们尤其是杰拉德中出无数,但事实上一直以来我心目中最爱的男人还是西班牙加泰罗尼亚地区的这个男人.沙子,永远是我的最爱;而他宽阔的胸膛,则是我纯洁的内心楚楚可怜无所依时永远的避风塘。 下略.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

重炮 你太有才了
发新话题 回复该主题