阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 阿森纳3-0纽卡斯尔 阿德梅开二度 巴特乌龙 [复制链接]

回复:足总杯第4轮 阿森纳VS纽卡斯尔

不要平啊,千万不要平!

不会平的,对喜鹊两场球稳胜 不害怕失利于热刺,要想迅速建立信心,干掉喜鹊是必须的
遵守交通规则,切记

周中失利一定程度上打击了士气。 还是中后卫的问题,冬季转会还剩几天时间。 TMD温格是守财奴,德尤鲁回归了,大贡献了吧!!!

输了也比平好,集中兵力对付联赛、冠军杯吧

即使开帖是著名的乌鸦,我还是对阿森纳信心十足。

别傻了,我们不可能踢平的,一定赢
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

广体好象没直播

回复: 足总杯第4轮 阿森纳VS纽卡斯尔

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-1-24 10:56:00 发表 即使开帖是著名的乌鸦,我还是对阿森纳信心十足。
我什么时候变乌鸦了 你这秃鹰:Onoo4:

对热狗的比赛帖不是你开的吗

恩 很好很强大 5-1是我的责任 阿德事件是我安排的:Onoo4:
发新话题 回复该主题