阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

原来昆西现在在塞尔塔,入选加纳国家队参加非洲杯!!! [复制链接]

回复:原来昆西现在在塞尔塔,入选加纳国家队参加非洲杯!!!

是啊,比放走本特纳更让我心痛
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

原来对这个孩子还是很有期待的,后来就悄无声息地走了
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

谁知道当年西尔维尼奥去塞尔塔转会费到底是多少?我很喜欢他的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

他本身就是加纳和荷兰双重国籍,06年世界杯之前还曾经有消息当时加纳准备招他入队征战世界杯,我记得我还在论坛发过这个消息 此外,他的问题根本不是什么独不独的问题,作为前锋,他不会射门,最要命的是,他就像从贝利时代来的进攻球员,外星人防守的时候还摆摆样子呢,昆西的防守方式就是叉着手看
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

去年打国米看到他了,小伙子依然不俗.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

好象他还进过一次国家队
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我这里还有Owusu-Abeye杂耍般的视频! 原来你到了塞尔塔!为啥要加入加纳国籍啊?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

他全名是什么来着

太独了,
发新话题 回复该主题