阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡卡提醒队友要警惕阿森纳 [复制链接]

卡卡提醒他的AC队友要警惕即将于冠军联赛8分之一决赛相遇的对手阿森纳。他认为这个对手比曼联和利物浦还要难以战胜。 去年冠军联赛,AC米兰淘汰了曼联跻身决赛,随后战胜利物浦摘得桂冠。但新科金秋球奖得主称,阿森纳较之这两只球队更加难以战胜。 巴西国脚说;“我们已经打败了曼联和利物浦,但要想取胜枪手就没有这么容易了。” “这是一支非常危险的队伍,我们应该尊敬他们并且在整个比赛中保持高度的警惕性。”
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

回复:卡卡提醒队友要警惕阿森纳

我们也会很尊重AC米兰 来吧,跑吧
遵守交通规则,切记

:Onoo4: 卡福 法瓦利 马队 西米奇 奥多 内斯塔 塞尔吉奥 扬库罗夫斯基 。。。。 后防 很好 很强大 !
最后编辑海洋火焰 最后编辑于 2008-01-08 15:07:42

算你知道我厂的实力,好吧,就打你个3:0够了,明年就让你加入我厂吧。

回复: 卡卡提醒队友要警惕阿森纳

原帖由 海洋火焰 于 2008-1-8 15:06:00 发表 :Onoo4: 卡福 法瓦利 马队 西米奇 奥多 内斯塔 塞尔吉奥 扬库罗夫斯基 。。。。 后防 很好 很强大 !
很老,很缓慢
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

AV除了大便没什么值得好担心的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

卡卡提醒队友按时服用金嗓子。

如果 赢得我们  我就真的服了AC了

我们也要警惕阴渣鸡的插水!!!

不要被av年老的假象迷惑,人家可是会嗑药的.....
发新话题 回复该主题