阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

08年教授的第一枚赛前烟雾弹:贝尔巴托夫真NB啊! [复制链接]

在与热刺的联赛杯半决赛首回合比赛前,教授接受了Arsenal TV Online的采访并大谈对方前锋贝尔巴托夫,“当他还在勒沃库森效力时,我对他很感兴趣。我是在一场对阵皇马的比赛中注意到他的,当时他还是个孩子。我看球员首先看他们的个人能力,贝尔巴托夫有顶级的技术能力,而且他很高大,这点在英格兰赛场非常有帮助。他在球场上总是那么的从容不迫,然后在你不希望他出现的地方出现。他就是我心目中的那种顶级前锋,能助攻,能得分,既能作为进攻的发起点也能成为终结者。真是个签约的好对象啊!” 本来我以为教授说的是范巴斯滕转世或是亨利年轻版,心说那赶紧买吧。然而,接着教授话锋一转,称不但不会加入对贝尔巴托夫的竞标,也不会为已经被允许离队的热刺前锋、英格兰国脚、阿森纳球迷迪福出价,总而言之,就是不买前锋,同时也微微暗示了也许会对防线做些补充。 “此刻我们拥有本特纳、爱德华多、范帕西、阿德巴约,沃尔科特也能踢这个位置,我们对其他任何前锋都没有兴趣。在英格兰建设一支球队,要考虑的不仅仅是进攻,在防守方面也不能被人家钻了空子嘛。” http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?view=DETAILS&grid=A1YourView&xml=/sport/2008/01/09/sfntot109.xml http://www.tribalfootball.com/article.php?id=72968
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:08年教授的第一枚赛前烟雾弹:贝尔巴托夫真NB啊!

确实是名好球员,但我们实在不需要前锋了,不然的话,当年教授就签他了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

个人感觉还是太可惜了 Berbatov是那么的黄那么的强大 :Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

让他飘飘然,关键时候脚软

怀念不如相见

这标题,很有爆棚的风格哈,赞一个!
接受现实...

老温当年确实很想买他,价格其实也差不多,可是不知道为什么他竟然那么不识趣竟然去了热狗那里,记忆中,他是当时温格认为可以弥补他买不到伊布的遗憾,这也是后来再买阿德的结果
  留住永恒经典

老板有点不厚道了,现在队里前锋这么好还每次赛前说这种话.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

VELA再回来  我们真不需要前锋
有些东西空着比填满好

好的未必就适合自己

贝尔巴托夫心想你更NB啊,当初居然不买我,搞的老子现在混成这样
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题