阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利自揭当年离尤文内幕 渴望重回阿森纳 [复制链接]

回复:亨利:阿森纳已溶入我的血液

赶紧回来...

回复:亨利:阿森纳已溶入我的血液

回来吧,我的爱
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

回复:亨利自揭当年离尤文内幕 渴望重回阿森纳

永远欢迎 亨利~

以前好像没表露过退役后继续留在足球界的想法吧....

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

等退休了回来在教练组某个事情做做,或是做个形象代言人之类,反正亨利过于情绪化的性格作不了主教练
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

标题有歧义 henry这种人,离开后不会轻易说后悔的。而且他的专业精神不允许他说把撒球迷不爱听的话
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

不管说不说,后悔是百分之百的,亨利离开阿森纳,目的无非是追求更好荣誉,可现在的加泰罗尼亚马戏团一点不比当年的皇家马戏团差,而反观阿森纳的现状,朝气蓬勃,欣欣向荣,至于从国王沦为一名普通的明星球员就更不要谈了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

随时欢迎你回来,我的神啊:Onoo2:
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

titi过的不愉快
接受现实...

现在说这个有点没意思
发新话题 回复该主题