阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉尔伯托无心转会 希望夺回主力位置 对年轻人的抱怨表示难以理解 [复制链接]

回复:吉尔伯托发话:莱曼,迪亚拉!你们别在这里JJYY~~~

好人啊,主保佑你
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:吉尔伯托发话:莱曼,迪亚拉!你们别在这里JJYY~~~

但吉副,你的表现实在是很难和战斗机去比了,虽然感情上不想你离开,但为你的生涯着想的话,你还是离开的好
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

不愧是队长啊 。。。。。。。。。。。。。。 :Onoo2:

well done, man!!!

:Onoo2: :Onoo2: :Onoo2: :Onoo2: 年轻人,学着点

回复:吉尔伯托无心转会 希望夺回主力位置 对年轻人的抱怨表示难以理解

一月不走,赛季末可难说

回复:吉尔伯托无心转会 希望夺回主力位置 对年轻人的抱怨表示难以理解

不愧是老吉啊``                   讲的话就`是有深度!`            好好教教年轻人`

这番话语令我十分感动

哎 老人啊 阿森纳真的不是一个慈祥之地啊 有的更多是年轻人的血气啊 老人啊

憨厚的gilberto大哥,奉劝你还是尽快转会好,以arsenal的传统,30出头的球员要接受非常不平等条约,难道你可以做到和bergy那种心态吗?bergy可是球员中的富豪,有自己的成功投资,最后几年踢球只是为了娱乐,有没工资没所谓。憨厚大哥还要生活,还要踢国家队啊!!
发新话题 回复该主题