阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于看了,传说中的<赎罪> [复制链接]

比预期的略差一点,8过还是值得强力推荐一把. 小P孩,成年人,都可以看. 麦卡沃依的表现很精彩, 很喜欢. 凯拉在海盗片后拍了不少小制作文艺片,似乎演技长进很大,本片作为女主角戏分不算多,但对角色的把握很准确,赞一个...总的来说是部很精致的电影,导演对细节的把握绝对到了Master级别,还有时空的蒙太奇转换, 第一视角和第三视角的切换, 长镜头的运用, 音效剪辑, 这些都是亮点...不足的话,也许是电影对抗原著小说时的通病: 时间不够用...一些场景的感情铺垫不是很充足,让观众无法产生和男女主角一样的情感共鸣....Anyway, 即使无法真正在奥斯卡凯旋, 成为大热已无悬念 Trailer:

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:终于看了,传说中的<赎罪>

貌似是我感兴趣的题材 还有别的推荐么.......最近缺电影..昨儿看 the blueberry nights......看了一半,王家卫的外语处女作,norah jones和jude law,还有natalie portman...   有点失望..
煋瞎树....07/15/11...

这片 下很久了  都没看~~~ 既然有人推荐   马上看看

发胶,不错的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

暂时没有别的推荐   看该片时请自备纸巾若干,我认识两个mm看到结局都哭的稀里哗啦  还有一哥们儿,被GF拉着抱头痛苦,哭完直接上床办事了  瀑布寒

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这么劲爆,想不起来上次看电影哭是什么时候了,可以挑战一下........... 说到哭这个问题,以前大学的室友mm,只要看电影就哭..看<这个杀手不太冷>哭也就算了,看<新扎师妹>都要纸巾伺候,后来我特喜欢和她在屋里闷头看电影,电影无聊都没关系,可以看她..... 刚找到一部电影 August Rush,听说很赞,于是正在骑驴..

你是非正常女性,我能理解:Onoo2: 没看过, ..:Onoo3:

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

你不能因为我大中午喝了一点酒精含量为4%的饮料就这么诋毁我。。。。我是跨世纪的新时代理想远大拥抱朝阳的有为女青年的典型,形象都可以凿在图腾柱子上了好吧

醉着拥抱朝阳 不错 很有型 图腾柱子  :Onoo2:   你要毁了几代女青年啊

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 终于看了,传说中的<赎罪>

怎么你一说醉着拥抱朝阳我满脑子都是在海边狂奔的如花......=.=..还好不是裸奔.... 下面这俩是August Rush的原声.... This Time---by Jonathan Rhys Meyers Bari improv---by Kaki King
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-01-13 12:33:54
发新话题 回复该主题