阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现在的阿森纳是最好的阿森纳吗? [复制链接]

回复:现在的阿森纳是最好的阿森纳吗?

不要平了场,失了领头们置就在那乱开腔,心态平和点,有赢必有输,看开点

诸位:问题是现在我厂还没有形成一个比较好的打法。我并不是希望教授能恢复以往的那种华丽打法,但起码要让我们看到一套不需要靠太多士气支持、翻盘好戏,而是稳稳当当拿下对手的成熟打法。可我们现在有吗? 你以为现在积分靠前就说明现在已经飞跃了?!也就是靠着我厂这群小孩年轻气盛,每每能翻盘逆转,但这股气一旦泄了,我们的现有打法可能还是会回到上赛季那种得势不得分的窘境——真为我厂发愁啊!
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-01-16 15:40:15

回复: 现在的阿森纳是最好的阿森纳吗?

原帖由 henry神 于 2008-1-13 17:40:00 发表 现在是半成平,未来3年是颠峰
新人每年增加,老球员每年走.我们要等几个3年? 等到若干个3年后,可能是F4带着一帮20的小伙子来帮我们拼这个所谓的3年也说不定,.

只是一场比赛了

打451,担心攻击力不够; 打442,又担心中路防守弱,防守高空球水平低级,是历来的问题。 目前最佳阵容         adebayor     rvp hleb             cesc                 rosicky                      flamini clichy       gallas      toure     sagna。 期望温格在冬季能买一个边路球员,可在451上多一个选择。

个人极度不喜欢451,因为太繁琐了。中场人数多,本来两人一脚传球,变成三脚以上的传球

主要是缺乏速度 是那种对球控制的速度 打切尔西多少次反击都没进去 我现在都不敢看阿森纳反击 要直传没直传 要锁定没锁定 特别不踏实

4、13、7一起上场时是最好看的,永远喜欢现在的球队
发新话题 回复该主题