阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳队中五大踢球不用脑的球员 [复制链接]

回复:阿森纳队中五大踢球不用脑的球员

克利希以后一定会抽楼主嘴巴的, 而且是那种非常响的嘴巴 楼主,我们两个打个赌吧, 我让个步,赌个对你有利的---3年后克利希是不是世界第一左后卫 赌什么随你选 克利希正再往世界第一左后卫的目标飞速前进,,注意 加速度都带加速度的那种  可惜楼主看不到呀 ^_^

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

怎么老有人黑克里希? 这么看不惯他去支持Chelski的Cashley Hole啊!! 真奇怪! 应该说从本赛季开赛到现在, 克里希的表现从来都不值得现在大家给他的那么多批评. 在场上积极跑动,勇敢前插,到比赛最后还不惜体力,你到底想他做成什么样? 变成阿童木在场上抱着球往对方球门里飞吗? 莫名其妙! 这个论坛现在变得很奇怪, 黑人不是不可以,但是太主观,没有任何值得稳住脚的理由,就将一个球员黑来黑去,都成了习惯了. 偶尔劝说下觉得自己的观点的确不对的时候, 也不去主动改正错误,下一场比赛之后接着黑, 还找到个别错误口诛笔伐,一再强调自己观点的正确性. 都是阿森纳球迷,我就搞不懂了. 这样毫无理由的黑某一个球员 到底是真的因为这个球员表现有多差, 还是只是自私的想证明自己观点的无比强大性? :Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

劳资进来是挺Clichy的,还有支持32楼的同志的
最后编辑liudi21cn 最后编辑于 2008-01-14 10:12:11

劳资就看他踢球不舒服,我以前从来没说过一句克里希,不信大家可以查查 自从萨尼亚来咱们队后,我就发现这个差距啊。。。他的防守也毫无问题,我就是说他在进攻上。。。 大家不知道有没有注意到,他从来都不跟左路的球员做配合,从来都不会跑到禁区线以下的拉边跑,这样传中效果会好很多吧?也不懂得打球员的身后。。。
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

又开始吵了起来?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

回复: 阿森纳队中五大踢球不用脑的球员

1。啥不说,克里希,我一看到他就来气,我一看到萨尼亚在右路的表现我更气,萨尼亚在右路让人看起来很舒服,每个球的处理都很到位。克里希什么东西嘛,最好他不要拿球进攻,他一拿球进攻就全毁了,看他踢球就两个字:别扭。英超第一左后卫,我P,快点把他处理掉吧!!!! 将关键词连成句子:我一看到他就来气,克里希什么东西嘛,我P,快点把他处理掉吧!!!!

LS在破解LZ的中心思想啊:Onoo5:

支持!!!!!!!

我承认 只有埃布没用脑 阿德是用脑过度 不会用脚
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

36楼的``也太牛B了撒```              LZ也是````````何必一哈黑冷个多人嘛``个个都有优点和缺点撒``                不能因为说有缺点``就直接把别个轰起跑撒                 看问题还是要客观点`!
发新话题 回复该主题