阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特利:在阿森纳的时光让我厌恶足球 [复制链接]

回复:本特利:在阿森纳的时光让我厌恶足球

很多英格蘭的所謂國腳(包括u21)都認為自己在球隊就一定打得上主力...打不上主力就喊走,事實上,他們也只是在中游球隊才打得上主力

彭南特,本特利,甚至拉尔森,姆安巴都是人才,就看能不能找到适合自己的球队了,或许时间或许地点,一个不对,就成不了器~~~~~~

俺对你的唯一印象那个就是:小子长得真帅
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

走就走了,还讲这种话,不找自己的主观原因,实在为人也不咋的!:Onoo8: :Onoo8:

本特里最大的成就也就是边缘国脚+中游队主力了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

呵呵!过几年买回来

很正常,不可能每个人都冒出来,一个人冒出来就意味着踩住几个人的冒头 有雄心壮志很好,好好干吧
遵守交通规则,切记

还是那句话,我看好他,他3-5年内世界足球先生前10。。。 ------------------------------------------------------------ 很难,说实话。一是看他有这样的潜质没有,还要看他有怎样的舞台。布莱克本是个小舞台

他永远进不了世界先生前10

其实 他原来的位置是前锋 MS在03-04赛季的联赛杯上进了一个及其漂亮的吊射 之后被英媒体捧为B10接班人 04-05赛季开始前  由于当时队内中前场主力MS除了永哥外全伤了 于是 在几场热身赛中 教授安排他打过右边前卫的位置 结果表现的都比较一般 还因为这个 被坛子上的朋友们骂了 之后 就一直租借在外 直到05年一月正式转会到布莱克本 首场比赛就对曼联“帽子”之后 一直徘徊在前锋 前腰 和 右边前卫之前 上赛季后半段才基本定位在右边前卫位置 和左路 挪威小贝 彼得森 构成 布来克本的攻击策源地 两个人脚法现在都不错 长的也都蛮帅啊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题