阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿姆尼亚:国家队首选西班牙 [复制链接]

阿森纳的西班牙门将阿穆尼亚正面临“爱国主义”与“个人荣誉”的两难选择。为了得到祖国的招募,他出面澄清了欲为英格兰效力的传言。 “媒体说我要申请英国国籍,其实根本没这回事。他们还说,英格兰欧洲杯失足之后,我被召入三狮军团的机会大增,可是我根本没听到任何风声。” “要出现这种情况还缺少很多条件”,阿姆尼亚告诉《阿斯报》,“首先必须在这里呆满5年,现在我只待了4年。至少要等到我满足条件之后我才会考虑这个问题。” 这位年满30岁的阿森纳门将刚刚迎来职业生涯的暮春,本赛季成功夺走德国第一国门莱曼的俱乐部主力位置,并一跃成为英格兰诟病已久的门将位置的热门人选。 阿穆尼亚并不否认自己正面临“个人利益”与“爱国主义”的艰难抉择。“比起英格兰来,我更愿意接受西班牙队的征召。可是现在这个时代已不像从前那么重视爱国主义和民族激情了”,西班牙人如是说。尽管仍然把祖国放在第一位,可是他并不排除2010年世界杯预选赛如果还得不到国家队招募就选择别国的可能。 “这关系到,你所代表的国家,以及站在你身后的人民。就我个人而言,我的全部当属我的祖国——西班牙。可是从职业角度来看,我无法预料英格兰队和我之间会有什么发生。” “尽管我一心想为西班牙踢球,特别是在世界杯的赛场上。可是我穿上西班牙球服的机会却几乎为零。” 此外,阿穆尼亚还否认了他已经成为英格兰队的备选球员。“英格兰门将水平并不差,他们是犯了错误,可并不见得他们的技术就比西班牙门将差。而且他们承受了巨大的压力,因为媒体都爱给他们挑毛病。”

回复:阿姆尼亚:国家队首选西班牙

英国也不会要他的,就是那些tabloids在yy而已。 阿森纳都在找门将了,说明almunia连阿森纳正选的目标都没达到,那么它更没有资格代表英格兰出赛。 不过,他是个好门将,只不过成名较晚,人们对他都不信任,总认为他缺少什么东西,我像他这样的表现再持续3年,就是另一个佐夫

还是自己的祖国好.......:Onoo8:

有卡西在那的话,很难!

这澄清,越澄不清了
接受现实...

还是那句话,阿木很好,但阿森纳值得一个更好的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

有卡西在,难!
王子不曾离开

修补一下自己的缺陷 稳重一点 阿森纳主力能选他
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

卡西是宇宙级的,不过他的替补都不咂样

回复: 阿姆尼亚:国家队首选西班牙

當然是祖國好!無論如何你可是SPAIN.何況英格兰人可不是對這很感興趣.
发新话题 回复该主题