阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比较 [复制链接]

回复:简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比较

楼主 我非常怀疑你的数据 你的射门次数是Shots on Target吧???? Goals/Shots on Target  不是射门成功率 Goals/Shots attempted 才是   其实最客观的数据应该是Shots on Target/Shots attempted  这项数据Ade应该不好,他好多高射炮
最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2008-01-16 07:19:44

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

AD护球像LIYI。。 = =b 同意29L的说法。。俺黑就黑他不是高效前锋罢了 没有否认对arsenal的贡献

回复: 简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比较

原帖由 4ever_gunners 于 2008-1-15 18:55:00 发表 又想骂人了。。。 德黑真恶心,骨子里已经是德黑了,所以要在鸡蛋里挑骨头。 以前你们说他不会进球,没效率,但是本赛季13进球的表现,又让你们换个话题说他把握机会的能力差,现在数据出来了,你们说他在没有形成射门机会之前,球已经丢了。 你们骨子里已经是黑的了,所以怎么掰都可以,因此你们的观点不可能客观。 等到有一天他变成世界足球先生了,你们会怎么说?他还没变成宇宙足球先生?
终于让我遇到知音人了,简直就是道出了我的心声 哈哈~~~

回复: 简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比较

原帖由 4ever_gunners 于 2008-1-16 2:12:00 发表 反德黑的道路上~永远有风之子和andy陪伴~~~
还有我呢,兄弟,哈哈 只是我比较喜欢潜水,他们的那些论调都已经看惯不怪了......

难道只能赞他:哦,阿德着赛季进了好多球;啊,阿德像牛一样勤奋;阿德意识真好,队友们的意识都跟不上。 就不能弹他由于停球的失误和有时无谓的盘带而使本队丢掉控球权、浪费极好的机会…… 靠,那论坛只有一种声音好了!!!! ps:劳资谁也不蜜,俺蜜小克

我喜欢潜水的~深藏不露~:Onoo9:

回复: 简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比

原帖由 G.Clichy 于 2008-1-16 6:47:00 发表 楼主 我非常怀疑你的数据 你的射门次数是Shots on Target吧???? Goals/Shots on Target  不是射门成功率 Goals/Shots attempted 才是   其实最客观的数据应该是Shots on Target/Shots attempted  这项数据Ade应该......
也不对吧,那么如果单刀射入守门员怀中,也算是on target,但不是高射炮啊。。。 我觉得最能反映效率的应该是Goals/Shots attempted,也就是两端最终极的数据

原帖由 Pryce 于 2008-1-16 10:05:00 发表 难道只能赞他:哦,阿德着赛季进了好多球;啊,阿德像牛一样勤奋;阿德意识真好,队友们的意识都跟不上。 就不能弹他由于停球的失误和有时无谓的盘带而使本队丢掉控球权、浪费极好的机会…… 靠,那论坛只有一种声......
一定要那么极端吗。。。。。。。 再说,好像德黑的话远远多出德蜜吧?这个论坛95%是德黑。。。 只要我们几个反德黑3天不上线,论坛的的确确可以形成全部人是都德黑的同一种声音。 论坛有可能只有德蜜/反德黑的同一种声音吗?我看永远不太可能吧!!!

有时黑跟批评两回事,论坛里却是有几个德黑说话比较极端

比那么多数据做什么... 拿杜杜跟阿德比,就有结果了. 如果阿德对机会的打握有如杜杜...现在的进球,又何止这些? 世界级前锋,阿德还差远了. 说他是个很勤奋的前锋,我没意见.
发新话题 回复该主题