阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴普蒂斯塔:枪手生涯教会了我许多 [复制链接]

在皇马重新找回状态的巴普蒂斯塔称,上赛季在阿森纳的租借生涯教会了他许多,并使他成为了一名更成熟的球员。 “伦敦的那段岁月很艰难。在英格兰踢球与我过去面对的一切完全不同,我不能使用在和在西班牙踢球相同的方式,这逼迫我改变自己,我在伦敦期间成熟了许多。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-01-18 11:52:10
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:(短消息)巴普蒂斯塔:枪手生涯教会了我许多

还是老实人啊,还记得我们这里的一切

巴普有点怨,去年被骂的蛮惨的,不过他真是老实人,只是不适应英超而已

其实他挺强的,属于大中锋的位置,教授当初用他打亨利的位置不妥当,没能适应英超也挺可惜的

一直希望我们在租借后能买下他....因为他已经适应了,可惜啊!

可惜了啊,其实他真的好强,不过是我们这里的阵形不适合他而已

我发现巴西的大个子都挺憨的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:巴普蒂斯塔:枪手生涯教会了我许多

很可惜只是过客

当初这哥们那么多空门怎么就能打飞呢我一直想不通

不适合前锋 在皇马打中场又爆发了
发新话题 回复该主题