阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杜杜:我的梦想是回巴西为偶像球队踢球 愿在萨格勒布迪纳莫退役 [复制链接]

达席尔瓦(左)梦回巴西   阿森纳的克罗地亚籍巴西前锋达席尔瓦透露,自己的梦想是有朝一日回到祖国巴西踢球,而他的目的地是儿时的偶像球队瓦斯科-达加玛   达席尔瓦说:“现在去考虑职业生涯最后时光还太早,我不知道自己的未来会怎样,但我希望能有机会在巴西联赛踢一个赛季,我梦想着有一天能为达加玛队踢球,这是我儿时支持的队伍。”   “然而,要是结束职业生涯的话,我希望能够在克罗地亚萨格勒布迪纳莫,这支球队给了我很大的信任。”

回复:杜杜:我的梦想是回巴西为偶像球队踢球 愿在萨格勒布迪纳莫退役

现在竟然说这个

回复:杜杜:我的梦想是回巴西为偶像球队踢球 愿在萨格勒布迪纳莫退役

哈哈,DUDU的计划估计是在这里踢到三十岁,然后回克罗地亚再踢个三四年,最后回巴西结束职业生涯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

未来漫漫长路,先在我厂发扬光大成为欧洲顶级射手再说 否则别指望回巴西踢球
遵守交通规则,切记

服役到30,然后高价卖掉

这么快就说出来了,好好踢上几个赛季在想吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

居然不想在这里退役

回复: 杜杜:我的梦想是回巴西为偶像球队踢球 愿在萨格勒布迪纳莫退役

原帖由 枪手风之子 于 2008-1-18 15:42:00 发表 哈哈,DUDU的计划估计是在这里踢到三十岁,然后回克罗地亚再踢个三四年,最后回巴西结束职业生涯
是在克罗地亚退役

他也挺了解我厂对待30+球员一贯的作风

其实没什么的嘛,球员也是个人啊,有感情的嘛,大帝前不久就说了,还是希望能回来我们队呢
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题