阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfototball] 阿内尔卡告诉温格:切尔西才是我心目中的NO.1 [复制链接]

翻译:罗宾范佩尔西(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 阿内尔卡坚持切尔西一直是他的第一选择。(他在博尔顿的时候) 阿内尔卡说道:“我喜欢阿森纳,在那里我有一段辉煌的时光。同样地,我在博尔顿也表现得很杰出,但当我有机会去切尔西时,我认为这是一个更大的机遇,我绝不会在意过去曾发生过什么。” “当然,我在阿森纳很快乐,但现在,对于能呆在切尔西,我也很快乐,人得向前看。” “阿森纳再好也是过去的事,不过它确实是一个伟大的俱乐部。我很高兴能在现在这个位置(同阿森纳竞争),我同切尔西没有掉队,我们将同阿森纳竞争任何荣誉,我会做到的。” “我们还有很多比赛要踢,我拭目以待最后我们能赢得点什么。我将100%为切尔西付出。如果格兰特要我上,我就铆足火力,如果他要我坐板凳,我也照做,在签约前我就做好了替补的准备,不管怎么样,在这里我很快乐。” 同时阿内尔卡表达了自己已经迫不及待要和德罗巴搭档的想法了。 他说:“与他一起踢球并不会是件难事。他能做到一切,他很聪明,他可以。。。” http://www.tribalfootball.com/article.php?id=74493 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 PS:不知道这里还有人记得阿内尔卡和A科尔的恩怨吗?以前曼城和我们有场比赛,2比0的时候曼城拿了个点球,阿内尔卡把球罚进后想到门里拿球,科尔先把球给抱住了,两人就掐了起来,掐的面红耳赤后被拉开了。。。现在好了,命运让这两人呆一队里了。。。来个内讧吧。。。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-01-18 16:29:23
本主题由 超级版主 37°2 于 1/18/2008 9:09:09 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[tribalfototball] 阿内尔卡告诉温格:切尔西才是我心目中的NO.1

新人都会讲一些客套话,见怪不怪了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:[tribalfototball] 阿内尔卡告诉温格:切尔西才是我心目中的NO.1

当然,人是不能活在过去,祝福他在车子过的顺利 夏季密切关注德罗巴、舍瓦、皮萨罗的动向
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他要连续当替补又得胡说八道了

有个好归宿也不错,这次别在犯错了....好在没去MU狗.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

拍马屁
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

没啥感觉

阿內尔卡,你本身不錯,可給德罗巴、舍瓦、皮萨罗當替补.

皮萨罗最可能离开。。。

因为在切儿戏你得到的钱将会更多
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题