阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 伊萨克松:如果阿森纳对我感兴趣 我会去尝试 [复制链接]

现年26岁的瑞典人伊萨克松原本是曼城的头号门将,在2003年他还被评为了瑞典最佳门将。但是在同胞埃里克森上任之后,他却得不到重要,目前已经坐在曼城的冷板凳上。埃里克森更是倾向于使用小施梅切尔和乔-哈特来顶替他的位置。由于在曼城郁郁不得志,伊萨克松决定选择离开。 “我已经决定离开曼城,加盟一支新的俱乐部。”伊萨克松明确地对曼城官网记者说道:“这并不是我的玩笑话,虽然非常艰难,但是我已经作出了决定。” “我必须打比赛,我不能够继续地坐在看台上看球。我相信主教练能够理解我想要离开这一想法。”伊萨克松说道:“阿森纳目前是在寻找门将,如果他们对我感兴趣,我想我会去尝试,能够加盟枪手对我来说将会是一个巨大的挑战。” 然而,伊萨克松仅仅是枪手追寻门将的众多传言之一,当莱曼前途未定,枪手需要寻找门将,而伊萨克松又打算离队的情况下,媒体很自然就将两者联系起来,是否真实还待考证。
最后编辑枪手橙 最后编辑于 2008-01-18 22:13:12
本主题由 超级版主 37°2 于 1/18/2008 10:23:58 PM 执行 主题分类 操作

回复:伊萨克松:如果阿森纳对我感兴趣 我会去尝试

:Onoo16: 本赛季所有跟阿森纳有过绯闻的门将可以组成一支不错的篮球队了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

亚斯莱宁科 最高 索伦森凑合 阿金瑟夫 和 小舒梅切 要是便宜的话 我们也就凑合了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

莱曼用两个赛季的表现把我的胃口养刁了,LS说的我真的一个也看不入眼,想来想去只有当年的弗里德尔可以,可惜啊,好汉不提当年勇喽
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

布来克本的门将 02-05赛季都表现不错 之后状态就开始下滑了 莱曼在我厂有3次状态高峰 一次是03-04不败赛季 二次是04-05赛季后半段 三次是05-06赛季 06-07整体略有下滑 当然也有中后场其他球员的表现有关 莱曼主要是年龄太大了 薪水要求也相对高些 亚斯科莱宁还是挺好用的 而且还很可能免费签 年龄也挺恰当 比较符合教授买人的口味
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

2楼的话经典~ 不能要jussi,本赛季状态明显下滑了~~~

06年世界杯对德国一战令人印象深刻 一顿扑救

支持下~~~~~~蛮喜欢他的~~

这也说明了阿姆能力不行 莱曼主力的时候,媒体就没YY了

回复: 伊萨克松:如果阿森纳对我感兴趣 我会去尝试

吹风吧,本队已有一位年輕的波兰門將啊!(忘了叫什麼名)
发新话题 回复该主题