阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[channel14]安切洛蒂:我有法子击败阿森纳 [复制链接]

回复:[channel14]安切洛蒂:我有法子击败阿森纳

A米以前都靠老将打天下,现在指望上小孩了,足以见他们已经衰落了

其实他讲的还是很有道理的 首先他讲的控制球和节奏感,两支球队节奏大相径庭,但都讲究控球,所以谁能更多的控球并控制节奏谁无疑大大占了上峰 其次他讲我们的后防压的比较靠上,身后有空档可以利用,这点也不假,卡卡有很强的带球突击能力,因扎吉以善于抓无数次越位后那一次反越位的机会著称,大罗不讲了,把握机会能力成精了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不要无数次 只要有超过10次越位 那么那场比赛基本他们就没什么进攻了

回复: [channel14]安切洛蒂:我有法子击败阿森纳

原帖由 上海Edison 于 2008-1-20 1:32:00 发表 不要无数次 只要有超过10次越位 那么那场比赛基本他们就没什么进攻了
:Onoo15: 这个无数次只是一个说法,我的意思就是因扎吉善于反越位
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

先打好你的联赛吧

我们当年是怎样干掉尤文皇马进决赛的?你有办法?你的联赛一塔糊涂,还在这说.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

我们没办法阻止糜烂yy:Onoo8:

他是傻逼

安胖要是真以为我厂最大的特点是快速传切配合,那就错了。看看我厂近两年的打法吧,温格已经在神不知鬼不觉的改变了战术,边路传中、后场直接打长传冲调、头球、任意球等等。现在温格已经越来越喜欢打"丑陋足球”了,到时候看怎么收拾靡烂吧!

再看吧,不过说实话?帕托,我看就是AC米兰高估了他吧。18岁已经在闪光的球员多去了,而他才第一次踢顶级联赛。法布,梅西,C罗,鲁尼。安胖子是井底之蛙吗?
发新话题 回复该主题