阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

观战有感 [复制链接]

回复: 观战有感

原帖由 37°2 于 2008-1-20 1:09:00 发表 满脸赢了
切尔西也赢了

回复:观战有感

爱的花朵的过人好漂亮啊,可惜罗西基没打进,要不然就太完美了 不过罗西基后面那球打进了

回复: 观战有感

科尔更好!科尔反应更快,科尔经常在守门员无奈的情况下补门成功!尤其是在角球和任意球的时候。 而且据谢里尔说的来看,科尔的床上功夫更好吧
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-01-20 04:51:46

小克是个状态型选手,,,当他在状态中的时候,他的防守能力一流,前插能力更是无人能敌,,不过同意他的防守经验还是差点,而且身体还是有点单薄,如果上身肌肉再强点对他的防守应该会更好.但是他的进攻能力绝对比科尔强,那时候比过的了,科尔还在的时候,他们试过轮流打边前卫,克利息出色点,,,,,而且他的突破能力更好(不然为什么皮雷斯说他认为小克是他的接班人呢),说真的,科尔没什么进攻力的,他的进攻就是用速度二过一,当然,科尔有两个很好的帮手,皮雷斯和亨利,你才觉得他的表现很好 另外,,克利息的门前补位也还是不错的,但是我觉得他的防高球能力太差,判断落点实在太糟了,,,so,,科尔在克利息那个年纪的时候,也是差不多拉, 结论,希望克利息在身体对抗上面再加强点,,,,
  留住永恒经典

克利希和撒尼亚绝对以后国家队两边啊  多美内裤太幸福了 如果那时他还在的话

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

clichy还是略显毛躁和冲动了点,技术上时好时坏,这场传好了不保证下场就不飞机。不过貌似cole的高球传中也不咋d,但是明显大将风范,防守上真的单挑无人敌
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

拒我观察,科尔进攻的时候是一般状态,而到防守时就进入类似疯魔状态,动作又准又狠,还有股蛮力,感觉他是后卫中为数不多的享受防守的球员

C22后插上很强,无论过人还是抢断 感觉他如果能处理好最后一下(传或射),看好成为顶级边后卫 科尔现在不行
遵守交通规则,切记

22的大头照的确有点恶人相
遵守交通规则,切记

克里希过人比科尔好太多了,你们难道忘了前年在情歌球场是谁在左边控球过人缓解后防压力的吗,那样窒息的气氛下他还能一晃一个准。。当然最后克里希高球解围失误送给潜水艇点球。。。
发新话题 回复该主题