阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Mirror] 阿里亚迪耶:我在阿森纳从没开心过 [复制链接]

回复:[Mirror] 阿里亚迪耶:我在阿森纳从没开心过

。。。。。到现在为止,貌似他在联赛里就进了1个球。。。。。。。应该想想自己的能力如何

离开我厂的能力越差口水越多

我发现这个论坛部分人很恶心~ 这种帖子能得到什么样的回复,用屁股想都能像出来~ 他昨天那场比赛表现非常tmd好~继续加油~下赛季进15球~你还年轻,有速度,有灵气,也有点霸气,我看好你~

又有人踩到你尾巴了吗? 如果他真的够强,留下来争主力啊。他要怨的话只能怨天,要上位的时候却受重伤,怨自己,有机会却没把握住!

你在阿森纳我从没开心过

有没有这么痛苦啊,说的跟地狱一样
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: [Mirror] 阿里亚迪耶:我在阿森纳从没开心过

原帖由 Pryce 于 2008-1-20 19:27:00 发表 又有人踩到你尾巴了吗? 如果他真的够强,留下来争主力啊。他要怨的话只能怨天,要上位的时候却受重伤,怨自己,有机会却没把握住!
他没有批评阿森纳,没有否定教授,也没有说到得罪任何人的话,他只是想说在阿森纳他过的不愉快,现在在米保他终于得到机会了,这是铁铮铮的事实,我们都看到了。难道你要让他说“在阿森纳我非常愉快,天天都很有斗志“,骗谁啊?

难道真的要挑明的说吗?真的要撕破脸皮吗?听他的语气就知道他在抱怨得到的机会太少,自己怀才不遇。但他得到的机会还少吗?

回复: [Mirror] 阿里亚迪耶:我在阿森纳从没开心过

或許他下季再說: "我在米堡從未開心過."

这样对大家都好~ PS:话毕劝劝LS那两位,没什么好争吵的,我们看的是文字,还是要看看说话的语气才能分辨阿里到底是在抱怨还是在感慨~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题