阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如何正确使用森德罗斯 [复制链接]

回复: 如何正确使用森德罗斯

森德罗斯在今場是比以前硬朗一些,多了英式中卫的彪悍,但他的信心仍是似剛出道一樣,這從他的身体語言可以看出,氣質上和別人一比是矮了一截,英超的前鋒可不是傻的,還不欺負你,只是我認為他在今場並未受到真正的考驗. 的確加拉能令他更好的成長,但他有這時間嗎?

森的Arsenal 一线队机会其实永远也不用指望了,我们的一线是图雷和队长,就这么简单。除非这两人有意外,否则森完全没机会。 我们换个角度看,森能在四强那个队踢一线?是在MU与VIDIC和Ferdinand抢?还是去和LIVERPOOL的阿格和Karage抢?正因为如此,我对教授在这个位置上不尽快寻找一个顶级后卫而担忧,坦白说,我觉得我们四个前锋都有实力,替补也都可以挑大梁,中场四替补Diaby, denilson, walcott 和G14也勉强可以, 后卫全部替补都不行, 小克位置上霍伊特差很远, SAGNA位置上特老雷更不用说了.

回复:如何正确使用森德罗斯

高大威猛,但是不够猛,不够凶悍 这是我的感觉
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

扬长避短 别被单独晾在后面就行 高空优势还是不错的
遵守交通规则,切记

原帖由 为了 于 2008-1-20 17:38:00 发表 其实不仅仅是德罗巴 鲁尼他也对付不了 不过又有几个英超后卫可以对付他们那 人在阿森纳 就是比较容易被放大
鲁尼有什么呀,此人就是人来疯,抢眼球的比赛他往往起劲。性格是比较强悍,但是脑子也就那样了 别说严重,至少是被高估了。1、缺乏稳定性;2、常受伤;3、入球很多吗?4、技术很好吗?5、嫖娼 冲击力是他的优势。 拿鲁尼来过森头合适吗?速度型前锋过森头都没问题,这有什么呀,我就速度慢,郝海东李毅把我过了也很正常 鲁尼要图雷来伺候,森头高空搞不过德罗巴那我认了,你的长项也不及别人那就得知耻而后勇
遵守交通规则,切记

原帖由 oldgunner 于 2008-1-21 0:23:00 发表 森的Arsenal 一线队机会其实永远也不用指望了,我们的一线是图雷和队长,就这么简单。除非这两人有意外,否则森完全没机会。 我们换个角度看,森能在四强那个队踢一线?是在MU与VIDIC和Ferdinand抢?还是去和LIVERPOOL的阿格和Karage抢?正因为如此,我对教授在这个位置上不尽快寻找一个顶级后卫而担忧,坦白说,我觉得我们四个前锋都有实力,替补也都可以挑大梁,中场四替补Diaby, denilson, walcott 和G14也勉强可以, 后卫全部替补都不行, 小克位置上霍伊特差很远, SAGNA位置上特老雷更不用说了
最后一句反了吧 不好意思哦
遵守交通规则,切记

让他改留勇哥当年的公鸡头试试 :Onoo7: 不好使再换西曼的。。。。。

不太同意,小森和西甘叔叔一样优点缺点同样明显,正面防守牛B,转身慢速度慢。 用好小森不应该让他冲出去,而应该让全队收回来 全队回收,缩短后防线与门将间的距离,才能让小森扬长避短。就像冠军杯亚军那年一样 话说回来,也就阿森纳这样的控球打法喜欢动辄中后卫压到半场,去别的球队肯定不会这么衰。西甘叔叔在法甲和潜水艇不都表现很好嘛

EPL的节奏太快了。。所以速度慢的容易失误
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

多打些比赛 进个头球  气势就会上来了
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..
发新话题 回复该主题