阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我已经不敢看现场直播了! [复制链接]

不知道从什么时候开始,一直有这样一个情况.我只要一看比赛,Arsenal非平即负,更要命的是很多时候是我一连上直播,立刻就被进球,哎.......所以很久都不敢看直播了,每到周末比赛时间,不停的刷网页,不停的刷,幸好效果还可以. 也许有的人说你坚持一下我们就又进球了,可是我都是试过的,只要我坚持看下去,那输的几率很大,血的教训啊,现在真的不敢试了,即使在我们不败的赛季,好不容易看的几场比赛都是战平,哎..... 如果你不信,看看我这个赛季看的比赛吧: 1 第一场对Fulham,坚持到了80分钟,实在受不了了,就关了直播,最后的结果大家都知道了 2 第二场对blackborn,我看的时候已经1:0了,可是等我打开没几分钟就看到L1的失误了 3 第三场对曼城,看到80分钟,忍不住了,下楼去买了点东西,小法就进球了 4 看了一场对Derby的5:0,这场应该是例外 5 对Livepool的,提心吊胆的看到了gerrand的进球,关了直播,果然小法就扳平了 6 对曼联的,看到半场最后丢球,立刻就关了,哎..可是过了一会刷了一看,很快就扳平了,所以立刻就又连上了,谁知道又被C罗进了一个,就又关了,等到第二天一看,Gallas进了一个 7 对米保的比赛,刚刚缓冲完,就看到了第一个丢球,可是我想坚持一下看看,今年我们这么强,可是越看越....1:2 8 对Everton,我觉得会很难打,但是还是看了一会,刚打开直播,缓冲完,看到是0:0,可是在网页上的刷新结果却是0:1了,果不其然,立刻看到了卡希尔的进球,绝望的关掉了,哪晓得dudu那么厉害.... 9 对伯明翰的比赛再一次的印证了,半场刷了一个1:0,我想还是看一会吧,在主场,又领先,对手又这么弱,应该没问题吧,所以下半场就连上了,又看到别人一个进球,心里其实已经觉得不对了,但是还是忍着看到了70分钟,哎,,没有结果 上场对Fulham,我压根就没看,呵呵,结果果然是令人满意,,看来以后还是刷刷的命了! 幸好还有比赛的录像可以看,哎... PS: 老板从送了一件Barce的球衣给我,是H14的, 真是有些不知所措, 当时我在Camp Hou的球衣销售中心的时候就看到了,可是我想买的是F4的Arsenal球衣,但是一是很贵(七十几欧元,单件,Arsenal和Barce的球衣都是Nike的,所以很贵),一是在人家巴萨的地方,买F4的Arsenal球衣,怎么看也像有点挑衅的味道.
最后编辑lanros 最后编辑于 2008-01-22 20:59:45
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复:我已经不敢看现场直播了!

LZ太迷信了,照看不误...
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

我边听陈绮贞边看阿森纳的场次,全胜!!包括对热狗和破车:Onoo52:

问个问题,你连的哪儿的信号啊?:Onoo4:

LZ不必这样,先想一想自己看球是为了什么?不能老抱着赢球来看比赛,那样压力会很大地:Onoo6:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

难道lz是传说中的扫把星?

lz应该去看mu和chelsea的比赛,哈哈

晕,我跟楼主的情况差不多呀,真是郁闷呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

搞笑啊,看来你真的很迷信啊 你以为一个人就可以影响成个世界啊

我边听陈绮贞边看阿森纳的场次,全胜!!包括对热狗和破车 ----------------------------------------------陈绮贞真是我厂的吉祥物呀。 其实有一段时间,03-04赛季吧,我心情跟楼主差不多。看比赛提心吊胆的,一看到对方射门心就崩一下,还好那年没得心脏病死掉,记得一场跟利物浦比赛,2:2,赫斯基补时头球扳平,那个气,一夜没睡着。后来好点了,不把结果看的那么重。
发新话题 回复该主题