阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人 [复制链接]

回复:寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人

你就代表整个ACN呐喊吧

3月份我会去看一场比赛,到时候拿个acn的旗帜~

回复: 寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人

谁去现场看我厂的比赛的话,拜托拉一横额,上书:阿森纳亚洲官方球迷会www.arsenalcn.com 为咱们的论坛拉点人气……拜托,拜托:Onoo45:
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-02-23 01:06:09

话说蓝风去年说要去看一场比赛,不知道去了没有。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,我会的~

护照都是问题啊
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

记得胸口放束花 好辨认是这论坛的人  勾引摄像机啊 客场离过激的球迷远点就好了

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-23 1:07:00 发表 话说蓝风去年说要去看一场比赛,不知道去了没有。。。
已经去过了.... 看了1月1日对西汉姆的比赛...其实早在抽签结果出来,就准备买米兰俩回合比赛门票,签证问题不大,但票刚发售就都被钻石和银色会员买完了,我们红色会员都买不到票,所以主客场,乃至去圣西罗的计划就泡汤了,不过前俩天正好在伦敦,就在酋长边上的酒吧看了第一回合....深切感受到6W人球场太小....

LS竟然先我一步看到live,我X不瞑目……

原帖由 4ever_gunners 于 2008-1-21 2:28:00 发表 md,星期二。。。我要上课啊~~~否则就报名了。。。我就在英国。。。不过我有可能去~到时候跟lz联系,+我qq553572649
连机票300多镑还算好吧~ 官网票都卖到250了。 周中不是个好时间哎 T T 去的人好运了~ 替厂子多喊几声~
发新话题 回复该主题