阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:罗西基让我想起了罗伯特皮雷 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:罗西基让我想起了罗伯特皮雷

两个风格不太一样,无法比较~ PS:我走路也有一点点外八字,飘逸得很:Onoo52:

回复: [官方网站]温格:罗西基让我想起了罗伯特皮雷

原帖由 Pires_7 于 2008-1-24 2:59:00 发表 说实话,06年签下他,不如今年签里贝里实在,那人太NB了.罗西基现在已经不能讲是在颠峰期状态了
里贝里来了,亨利也许就不会走 当热,这都是马后炮了 至于罗西基便宜,合同快到期才是关键

皮雷没这么玻璃:Onoo3:

一会看看皮雷的表现呵呵,皇马对潜水艇 惭愧丫,本赛季就看过皮雷一场球,西甲首轮对瓦伦,那场皮雷状态不怎么样 希望今晚表现好一点哦

我太阳啊,皮雷竟然没首发 气死我乐,睡觉去……

故人已去  我们只能缅怀 新人辈出  我们拭目以待

怀念P7,感觉上罗西基经常的受伤.

回复: [官方网站]温格:罗西基让我想起了罗伯特皮雷

原帖由 kkdowning 于 2008-1-22 11:29:00 发表 R7很好 看好他在今年的中场进球竞赛中胜出 小法要加油了 P7又进一个右脚弧线,帅
小法现在的主要工作就是传好球,进球只是对他工作的另一种嘉奖吧,教授都说了小法跟卡卡不是一类的人
发新话题 回复该主题