阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:霍依特进步很快 我不会放走他 [复制链接]

温格明确表态无意放走替补后卫贾斯丁-霍依特,教授对前英格兰U-21后卫的资质和进步给予了充分肯定,他需要耐心等待自己的机会到来…… 阿森纳和温格素以擅长挖掘和培养年轻球员而闻名,然而近年已鲜有预备队球员能在一线队获得重用。兵工厂似乎也有向阿贾克斯这样的造星工厂演化的趋势--阿利亚迪雷,本特利,S-拉尔森,穆安巴,斯托克斯这批昔日枪手青年军中的“潜力股”都相继离开北伦敦,如今各自在英超中下游球队闪光。 本赛季随着法甲最佳后卫萨尼亚的加盟,枪手在右后卫位置上已经人满为患。上赛季表现抢眼的埃布被温格推上中场,前英格兰U-21国脚贾斯丁-霍依特在一线队生存空间被进一步压缩。据悉多家英超俱乐部都希望能够租借霍依特,而阿森纳最近更是拒绝了阿斯顿维拉对他的报价。 由于桑德罗斯和久诺受伤,明天凌晨的联赛杯温格将让霍依特与加拉搭档中卫线抵挡热刺的冲击。此前第一回合霍依特客串中卫打了45分钟,表现获得了温格的肯定。赛前教授也再次赞扬了23岁的英格兰人所取得的进步,并且明确表态无意再放走这名一线队中仅剩的两名本土球员之一。 “贾斯丁取得了长足的进步。我很欣赏他,因为他是个沉默寡言的球员,但每次出场都展现出了自己的能力。”温格在接受采访时说道,“他能够打中卫,与热刺的第一回合比赛我让他尝试了这一位置,他做得非常非常出色。” “从技术层面上讲他非常优秀,同时也相当全面。他的转身速度相当快,这一点资质对于中卫来说非常重要。尽管他身材并不高大,他的头球也可圈可点,总的来说,我不会放走他。” “效力一家大俱乐部,你必须学会接受现实,有时的确会有其他球员冒出来而且做的非常出色,所以他必须保持耐心。”温格最后补充道。

回复:温格:霍依特进步很快 我不会放走他

本赛季的表现和上赛季比,确实进步明显 最显著的是自信心的提高,从助攻这点可以看出端倪

边后卫都被你改成屎了  继续~

作为我厂球迷,霍伊特表现的是兢兢业业毫无怨言 好孩子,加油
遵守交通规则,切记

又是一个未来的新星

看完昨天那場他其實也可以走了

昨天的比赛全队都有责任 怪他一个显然说不过去

昨晚那场很差吗? 对比正宗的中后卫gallas也好不了多少,被杰纳斯、罗比基恩和贝巴托夫轮流羞辱了

全体昏迷浑噩

挺低调的,自信心是个大问题,他要留在阿森纳,要借助两点,其一,他是青训出身又是本土球员,其二,争取成为后防线的多面手,针对这点一要加强力量练习,二要好好改善一下左脚的能力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题